Была была.. еще пару дней назад была.. я бы так не возмущалась 

и категория вагона, и перевозчик тоже пропали.. как то все недоделано стало....
это новинки такие чтоль?
это новинки такие чтоль?
???? это слухи: что Украина выкупила места на обратные поезда (из Крыма например, даже на российские) и у нас поэтому нет схемы вагонов на ржд.. мол, берите что есть и спасибо скажите...

вот еще: за 45 суток на три нужных поезда из Е-бурга выложены только купешки.. ни одного из 6 вагонов плацкарта нет нигде.. это тож глюк и злой умысел? ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Да уж, паранойю в мозгах общественности не искоренить никогда... Привычка видеть во всем заговоры, злые умыслы и т.п. из подсознания не исчезнет вовеки.
Не щелкайте клювом, ловите вовремя нужные места, ловите из брони/в счет высадки/снятия регулировок/возврата, и будет всем счастье!
пы.сы. Ура!!! Наконец-то восстановили мобильный сервис pdaticket.rzd.ru
Больше года он не работал, перенаправлял на полную версию (которую моя телефонная Опера категорически не переваривает), сейчас проверил - все работает, замечательно!
Не щелкайте клювом, ловите вовремя нужные места, ловите из брони/в счет высадки/снятия регулировок/возврата, и будет всем счастье!
пы.сы. Ура!!! Наконец-то восстановили мобильный сервис pdaticket.rzd.ru
Больше года он не работал, перенаправлял на полную версию (которую моя телефонная Опера категорически не переваривает), сейчас проверил - все работает, замечательно!

Topigum
08 июн 2013, 15:01
"Злой умысел"-это вообще передвигаться плацкартомnewlow:вот еще: за 45 суток на три нужных поезда из Е-бурга выложены только купешки.. ни одного из 6 вагонов плацкарта нет нигде.. это тож глюк и злой умысел?
Я лучше потрачусь на купе или край СВ, чем ехать с ребенком (да и один тоже), да еще и летом в плацкартном вагоне, это жесть.

была бы нужда ехать в купе так и сделал ла бы.. спасибо за поддержку 

Я ради тренировки прошла процедуру покупки билетов на сайте РЖД, до последнего пункта. И здесь меня смутил один момент. Оплата проходит через ТрансКредик Банк. А я буду платить либо с карточки Сбербанка, либо с Банка Москвы. Не будут ли банки взимать какую-нибудь свою комиссию за перевод средств? Нет ли в этом плане каких-либо подводных камней?
Не возникает проблем и комиссию ТрансКредитБанк при оплате билетов, ни картой сберабанка, ни картой, какого-то другого банка не берёт.ladynelly: А я буду платить либо с карточки Сбербанка, либо с Банка Москвы. Не будут ли банки взимать какую-нибудь свою комиссию за перевод средств? Нет ли в этом плане каких-либо подводных камней?
Единственная проблема может возникнут, если:
- На карте нет кода CVV2 (CVC2) (На старых картах Maestro например его нет)
- Если у Вас особый формат карты (например "Золотая корона").
Слышал непосредственно в Банке Москвы, что бывают проблемы с их картами, несмотря на наличие CVC. Надо пробовать.
Да в стопиццотый раз говорю - Сбербанк/Маэстро без всяких СVV-кодов работает, просто это поле надо оставить пустым. Всегда по своей карточке брал билеты и именно по этой причине ни разу недоразумений не было. Карта действует с 2006 года, т.е.менялась на такую же только по сроку действия.
Я тоже уже говорил, как сберовская маэстро была послана.
topigum
10 июн 2013, 12:21
Т.е. зная данный лицевой стороны карты, я могу тупо за Ваш счет купить себе билет и произвести прочии манипуляции по отъему денег, оплатив свои покупки во всемирной сети.anton121:Да в стопиццотый раз говорю - Сбербанк/Маэстро без всяких СVV-кодов работает, просто это поле надо оставить пустым. Всегда по своей карточке брал билеты и именно по этой причине ни разу недоразумений не было. Карта действует с 2006 года, т.е.менялась на такую же только по сроку действия.
А с учетом, что в магазинах над кассами висят видео камеры и кассир кладет карту перед собой (или держит в руках), то это совсем грустно...
Или же все таки при оплате идет перевод на сервер СБ, где необходимо ввести код полученный по смс или чека?
Пользуйтесь налом, не раз говорилось