Еду в 11-ом вагоне в конце июня в Москву, надеюсь будет фирменный вагон как на фотоnataly-m:Дык, я еще 26 мая сообщала сей фактВагоны с 16 по 11 вот такие плацкарты: (это ведь премиумы?)

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Еду в 11-ом вагоне в конце июня в Москву, надеюсь будет фирменный вагон как на фотоnataly-m:Дык, я еще 26 мая сообщала сей фактВагоны с 16 по 11 вот такие плацкарты: (это ведь премиумы?)
на самом деле, вагон не фирменный, а просо новыйgray-999:Еду в 11-ом вагоне в конце июня в Москву, надеюсь будет фирменный вагон как на фотоnataly-m:Дык, я еще 26 мая сообщала сей фактВагоны с 16 по 11 вот такие плацкарты: (это ведь премиумы?)
А зачем вам этот поезд, если есть 3 хороших поезда. 29/30, 125/126, 481/482. По моим наблюдениям, в 377/378 ставят вагоны похуже, чем в другие на направлении Новороссийск-Москва.котя: Подскажите, пожалуйста, каковы составы этого поезда в этом году? Есть ли кондиционеры в вагонах с купе?
С нашей станции из всех перечисленных поездов идут только 126 и 377. Но у 126 уж очень не удобное время прибытия.Fhctybq:А зачем вам этот поезд, если есть 3 хороших поезда. 29/30, 125/126, 481/482. По моим наблюдениям, в 377/378 ставят вагоны похуже, чем в другие на направлении Новороссийск-Москва.котя: Подскажите, пожалуйста, каковы составы этого поезда в этом году? Есть ли кондиционеры в вагонах с купе?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9