Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#187399 СветаЮрьевна 10 июн 2013, 20:04
Ванди:то ли ждать, когда появится 14 вагон..... Никто не в курсе: он точно появится или может :*SORRY*:
мои через 8 дней появились от начала продаж.
Пока не уехали - можно мониторить пару раз в сутки.[/quote]

Как на 18 июля появился, так и дальше нет пока ::-(:
#187404 Slon 10 июн 2013, 20:56
СветаЮрьевна:Как на 18 июля появился, так и дальше нет пока ::-(:
Правильно, его больше нет в схеме. Пока нет.
Но поскольку он есть в схеме 284-го, то будет.
Ванди:На 18 июля Москва-Сухум 14й вагон ЕСТЬ. И вкусные места - имеются. Бегом покупать!
А это к чему? Ясно задан вопрос - из Сухума, после 18-го.
#187407 Slon 10 июн 2013, 21:00
Ванди:А, Вам обратный. Так он тоже есть. Только выкуплен почти весь,один верх висит..
Вы читать точно умеете? Мне - не нужно; сказано, что ПОСЛЕ 18-го нет 14-го вагона.

Татьяна Михайловна:Подскажите-НЕМЕЦ С КОНДИЦ.-это как? кондиц. в каждом купе или только общий в вагоне?
Конструктивно - в каждом купе, но никто ничего не гарантирует.
#187408 Ванди 10 июн 2013, 21:02
Slon:
Ванди:А, Вам обратный. Так он тоже есть. Только выкуплен почти весь,один верх висит..
Вы читать точно умеете? Мне - не нужно; сказано, что ПОСЛЕ 18-го нет 14-го вагона.

Не Вам отвечала, а Светлане. Кто ж знал, что в процессе моего добавочного ответа Ваше сообщение в середине появится :)
#187413 Slon 10 июн 2013, 21:32
Ванди: Не Вам отвечала, а Светлане. Кто ж знал, что в процессе моего добавочного ответа Ваше сообщение в середине появится :)
Мне - не надо; то, что появилось еще сообщение - исключительно ваша невнимательность при отправке... притом, что можно исправить до истечения часа.
Но дело не в этом. Вот что было по сути:
СветаЮрьевна:Почему-то из Москвы сейчас стало полно билетов ( брали 11 дней назад - картина была другая), а из Сухума - ничего нет ((( И 14й вагон непонятен: туда - есть, обратно - нет. Остались без билетов и вся в раздумьях: то ли из Адлера брать ( что совсем неохота), то ли ждать, когда появится 14 вагон..... Никто не в курсе: он точно появится или может :*SORRY*:
По-моему, очень четко спрашивается 14-й вагон из Сухума. И даже если вы отвечали этому человеку, то точно прочитали неправильно.
Если мы с вами будем отвечать не на заданный вопрос, то путаница обеспечена. Пожалейте тех, кто не всегда сможет это распутать :*SORRY*:
#187415 Ванди 10 июн 2013, 21:49
Ага, ошиблась. Пыталась исправить, заодно указали - ошиииблась. Ну и ладно. Так мне и надо :)
Я, извините, читаю лет 5, а зарегистрировалась пару недель как. Туплю. Еще научусь.
#187427 Елена 2 11 июн 2013, 02:00
Пожалуйста подскажите,почему в 7-м составе класс плацкартных вагонов указывается ЗП,насколько я поняла по вашей ссылке весь состав новый, с кондиционерами,а ведь это ЗЭ,или я что-то неправильно поняла. Огромное спасибо ::-):
#187428 Slon 11 июн 2013, 02:03
Потому что высочайше утверждается схема поезда, а потом в соответствии с ней формируются составы (хотя возможно и обратное влияние - сколько каких вагонов может выдать депо формирования). По идее, лучше можно, вот хуже нельзя, потому и спокойно в любой момент могут поменять вагон. И спорить будет не с чем - по схеме тот же кондиционер никто не обещает и не гарантирует. Поймаете условия лучше - ваш бонус :*THUMBS UP*:
#187438 Фред Спаркс 11 июн 2013, 09:00
Я уж думал этот идиотизм закончился, ан нет, продолжают за 45 суток в продажу вываливать только ядро поезда. :]:-O:
С 19.07 по 25.07 также отсутствуют в продаже плацкартные вагоны с 1 по 4.
Ладно, когда это практиковалось в июне, но сейчас, когда за 45 суток выгребаются все места........
Последний раз редактировалось Фред Спаркс 11 июн 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.