В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#18788 11111111 24 ноя 2005, 09:15
Вчера в кассе сказали что он идет через Украину. В расписании это не отображается?
Отправление 7 января.
Нужен ли загранпаспорт при проезде по территории Украины? Не хочется, чтобы в российский паспорт ставили штампы:(
#18789 Фыва Цукен 24 ноя 2005, 11:53
11111111:Вчера в кассе сказали что он идет через Украину.
да, идёт.
11111111:В расписании это не отображается?
да я в справке-экспресс теперь вообще расписания не вижу  :-( но специально, насколько я помню, никаких пометок в расписании в этом случае не делается.
11111111:Нужен ли загранпаспорт при проезде по территории Украины?
если вы гражданин россии, то не обязательно. и в 2006 году тоже будет не обязательно (об этом уже договорились). а что дальше будет - неясно.
11111111:Не хочется, чтобы в российский паспорт ставили штампы:(
штампов в российский паспорт уже года два как не ставят.
#18794 гость 24 ноя 2005, 12:55
11111111:Вчера в кассе сказали что он идет через Украину. В расписании это не отображается?
Если речь о списке поездов - то не отображается.
А если вызвать справку маршрута (где указаны промежуточные станции, время прибытия и отправления) - то видно, что он идет через Харьков.
Отправление 7 января.
Нужен ли загранпаспорт при проезде по территории Украины? Не хочется, чтобы в российский паспорт ставили штампы:(
А зачем ехать на поезде 24 в Адлер, если есть другие поезда, идущие досмотров по дороге?
#18796 Фыва Цукен 24 ноя 2005, 13:06
гость:А если вызвать справку маршрута (где указаны промежуточные станции, время прибытия и отправления) - то видно, что он идет через Харьков.А зачем ехать на поезде 24 в Адлер, если есть другие поезда, идущие досмотров по дороге?
ну это-то конечно (только вот справка маршрута у меня что-то перестала вызываться). но станции, находящиеся на украине, там никак не помечены (мало ли - может, человек не знает, что харьков на украине находится). а насчёт других поездов... мало ли, может, время неудобное, или билетов нет...
#18800 НИКОЛА 24 ноя 2005, 16:31
Фыва Цукен:только вот справка маршрута у меня что-то перестала вызываться
Все вызывается. Это Экспресс седня утром глючил немного (на ОЖД то же самое было). А вообще все нормально.