В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#187942 serg 15 июн 2013, 07:10
На тикет вернулась инфа о нижней и верхней границах тарифа в купе по динамо-направлениям.
Попутно отмечу, что через тикет взять плацкарт на 102 нереально: сегодня в 08:00:00 отправил запрос - когда дошел до выбора вагона оставались только верхние места. Думаю, что если дошел до оплаты, то в лучшем случае мог бы рассчитывать лишь на разрозненные верхние боковые полки.
#187959 Slon 15 июн 2013, 09:46
А разве я не то же говорил? И про 10 штук было.
Вздули с 26 или 27 июля, весь июль было меньше. Не могу на ходу всё посмотреть точно.
Как же правы оказались те, кто не стал играть и летит!
#187968 serg 15 июн 2013, 11:45
Интересно - какие цены будут на конец августа с ЧПК в направлении Москвы...

OFF. А между тем билеты на чартер на Майорку с вылетом через неделю и пребыванием там в течении двух недель стоят менее 10 тыс. руб. за туда и обратно - Об авиаперевозчиках
nataly-m:Лучшее, что у меня получалось взять - 6-8-51-52.
Люди довольны :;-):
Взяли с ограничением "в одном отсеке"? Такой запрос сразу сформировали или перед этим все-таки пытались взять места как-то по другому?
#187986 nataly-m 15 июн 2013, 13:36
В одном отсеке.
Ничего другого не пыталась, да и смысла не было.
Нижних небоковых на момент "открытия мест" не было, а боковые были практически все.
#188114 Старый пакс 16 июн 2013, 19:02
Часто ли бывают ситуации когда деньги по оформленным возвратам электронно (через сайт РЖД) не приходят на счет карты?
Сдавал (жал на кнопку возврата за 10 минут до отправления) 29-го апреля. до 1 июня так ничего не вернулось. а вечером 1-го июня карту заблокировали в банке по компрометации ::-): (это так называется когда скиммер кто поставил и прочие причины ракрытия данных карт). банк разводит руками - ничего не нашли. хотя и точную сумму им говорил (~1500 рублей).
ЗЫ
извиняюсь - после ответа с bnk.ru :
нашел сумму 8 мая аж на долл счету, куда ее Альфа-банк засунул и конвертировал в долл по своему "чудесному" курсу ::-(:
#188117 Фред Спаркс 16 июн 2013, 19:50
Грамотеи, блин
Уважаемые пользователи! В среда, 19 июня 2013 г. с 01:00 по 03:00 будут проводиться плановые регламентные работы, в связи с чем сервис покупки билетов на сайте ОАО «РЖД» будет приостановлен. Приносим извинения за доставленные неудобства.