Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#188159 Alfred 17 июн 2013, 10:18
Slon:
Евгения:Тяжело детям конечно 1,5 часа тусить без дела=))))
Дети поедут одни? :=-O:
Ага, как обычно бывает, дети носятся по коридору (ладно в купейнике, но в плацкарте - ппц), рискуя покалечить себя и создать проблем другим пассажирам, а родители лежат попивая пивко, абсолютно не следя за своим отпрыском ::-D:
#188204 Евгения 17 июн 2013, 14:30
хе) конечно не одни) просто когда поезд стоит хочется гулять) а, тут если будет стоять 1,5 часа это не мало. хотя вот на сайте ржд в схеме остановок она не указана:) а, насчет попивать пивко и не следить за своим детем, каждый в ответе за себя:)
#188205 Slon 17 июн 2013, 14:37
Каждый в ответе не за себя, а за своих детей, чтобы они не носились по вагону, мешая остальным. Везете с собой ребенка - извольте им заниматься, чтобы не зависело, едет поезд или стоит.
По-моему, совершенно очевидные вещи.
#188209 Slon 17 июн 2013, 14:48
Вот я и слежу. А если такие не будут следить и дети будут стоять на ушах, то проблемы родителям гарантирую. Запритесь в своем купе и хоть на ушах стойте, но только чтобы не слышали соседи.

За это время могли бы расписание посмотреть сами на очень доступном ресурсе.
http://rasp.yandex.ru/thread/202MD_tis/ ... om=2000003
http://rasp.yandex.ru/thread/202ME_tis/ ... om=2000003
http://rasp.yandex.ru/thread/202SG_tis/ ... om=9613054
#188214 Евгения 17 июн 2013, 14:57
Ну знаете, я сколько ездила летом , когда своего детя не было. Всегда детки играли между собой и считаю в этом нет ничего плохого. Конечно не носится по всему вагону. Что надо ругать ребенка за то что хочет поиграть с другими или приковать наручниками ))) ::-D: закрываться никто не будет) и какие могут быть проблемы?)) не нравится берите отдельное купе или люкс))) плацкарт это бюджетная линия билетов и все знают на, что идут покупая их в том числе и я)
За ссылки спасибо. Я так поняла. что где технич стоянка на улицу не выпусают?
#188218 Slon 17 июн 2013, 15:12
Евгения:Кстати на яндексе время отправления не верное) Поезд теперь отправляется в 22-28 и время стоянок тоже неверное)
Вы не только писать, но и читать совсем не умеете? Вот как можно не понять немного текста по трем ссылкам??? Бедные ваши дети... ::'(:
Всегда детки играли между собой и считаю в этом нет ничего плохого.
См. выше, и не только мое. Так, чтобы не ставить на уши остальной вагон, особенно в 12 ночи и 7 утра.
Конечно не носится по всему вагону. Что надо ругать ребенка за то что хочет поиграть с другими или приковать наручниками ))) ::-D: закрываться никто не будет) и какие могут быть проблемы?))
А вот и надо, чтобы не было проблем. О том и речь.
Не можете занять своего ребенка сами? :=-O:
не нравится берите отдельное купе или люкс)))
Так это вы берите отдельное купе, вы же планируете создавать проблемы другим. :=-O:
Мне нравится сам подход, когда по сути идет шантаж других с детьми, предлагая им платить больше только за то, что положено и так.
плацкарт это бюджетная линия билетов и все знают на, что идут покупая их в том числе и я)
Кто вам это сказал? Плацкарт - это не основание не давать жить остальным.
Я так поняла. что где технич стоянка на улицу не выпусают?
По правилам - именно так.
#188220 Евгения 17 июн 2013, 15:20
::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ржу над вами не могу)))))))) отчаянный вы человек))) да. я писать не умею и читать только научилась))а, еще еду не на отдых специально создавать всем проблему в поезде ::-D: ::-D: ::-D: вы с такой серьезностью пишите , что прям бр=))))даааа))) бедный мой ребенок ::-D: ::-D: ::-D: досталась ей неграмотная и плохая мамка )) что же делать)) ::-D: ::-D:
#188230 DA2008 17 июн 2013, 16:18
Евгения:просто когда поезд стоит хочется гулять) а, тут если будет стоять 1,5 часа это не мало.
На ЖД встречал такой алгоритм. Если есть возможность на длительной тех. стоянке выйти на улицу и не оказаться на ЖД путях (крайний путь отстоя), то проводница может открыть дверь. Ну а если поезд остановился между двух путей, по которым в любое время может проехать другой поезд, то с тех. стоянкой и улицей не повезло.
#188232 Евгения 17 июн 2013, 16:21
DA2008:
Евгения:просто когда поезд стоит хочется гулять) а, тут если будет стоять 1,5 часа это не мало.
На ЖД встречал такой алгоритм. Если есть возможность на длительной тех. стоянке выйти на улицу и не оказаться на ЖД путях (крайний путь отстоя), то проводница может открыть дверь. Ну а если поезд остановился между двух путей, по которым в любое время может проехать другой поезд, то с тех. стоянкой и улицей не повезло.
Спасибо:) вроде основные стоянки ночью, что хорошо. Еще удобно, что поезд ночной. 2 ночи и 1 день легче ехать.