Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#188346 Slon 18 июн 2013, 10:59
Натали_88:Купила билет в СВ. Почитала,что не будет Био-туалетов и расстроилась.
Не было и в том году, кроме, кажется, одного казуса.
Не требуйте многого от такого поезда...
Хотя главное,это конди.
Ну, вроде как... вагоны-то в этом году старее, что там с работоспособностью механизмов...
И еще,было написанно что СВ МЖ,по факту оказалось что нет......
А это почему вы решили?
А кто-нибудь сможет фотку скинуть интерьера в СВ,хотябы примерную?
Примерно так:

Собака в комплект не входит ::-D:
#188361 Slon 18 июн 2013, 12:21
Интересного ничего как раз нет, это просто вагон Сухум - Елец...
А вот сказать что-либо трудно: надо посмотреть по датам - та прицепка, что попала в кадр, не совпадет ли по дате? Если нет, то информации никакой.
#188373 Натали_88 18 июн 2013, 12:56
Как же вы меня "обрадовали":) Третья фотография Св-более божеская.Класс обслуживания 1Л-я пологаю,что конди быть должен. В мае был.
При покупке былетов,кассир сказала что не дает выбор М или Ж купе. Пришлось брать в смешанное,очень надеюсь ехать одна,ну или с собакой:) Жаль других вариантов небло в СВ.
#188378 Клубничка13 18 июн 2013, 13:00
С трудом купила билеты до Гагра,теперь с ужасом мониторю сайт каждое утро.Через неделю покупать на обратную дорогу,а билетов в 8.30-купе уже нет.Интересно,почему туда идут как минимум 4 купейных вагонов,обратно дают только 2. С ужасом думаю,как будем уезжать с 2-мя детьми.Как в Москве удачно взять билет на поезд 306?! :%):
#188380 Slon 18 июн 2013, 13:17
Натали_88:Как же вы меня "обрадовали":) Третья фотография Св-более божеская.Класс обслуживания 1Л-я пологаю,что конди быть должен. В мае был.
Да и в том году был, но с нового расписания вагоны как-то стали постарее.
Я просто не хочу вас обнадеживать на пустом месте. Вот, например, если что-то не так в 102-м и 104-м, то это форс-мажор, а здесь может оказаться нормой.
Какое именно будет купе, тоже сказать сложно - я выбрал попавшиеся именно немецкие старые СВ.
При покупке былетов,кассир сказала что не дает выбор М или Ж купе. Пришлось брать в смешанное,очень надеюсь ехать одна,ну или с собакой:) Жаль других вариантов небло в СВ.
В том году сайт ни черта не давал идти дальше по покупке, пока не укажешь признак купе. Может, не было пустых купе (хотя это странно)? По умолчанию пустое купе имеет признак Ц - целое, а при покупке хотя бы одного места признак устанавливается кассиром или пользователем сайта продажи билетов на М или Ж, или С - смешанное.

Клубничка13:С трудом купила билеты до Гагра,теперь с ужасом мониторю сайт каждое утро.Через неделю покупать на обратную дорогу,а билетов в 8.30-купе уже нет.Интересно,почему туда идут как минимум 4 купейных вагонов,обратно дают только 2. С ужасом думаю,как будем уезжать с 2-мя детьми.Как в Москве удачно взять билет на поезд 306?! :%):
Потому что решили, что в Абхазию едут поклонники дешевого отдыха, кои обойдутся плацкартом :]:-O:
По идее, должны давать 12, 13 и вообще-то 14 вагоны, хотя последний иногда не ставят в схему сразу. Надо смотреть; в 10-м штабном несколько мест тоже продается. Вывод: хватать места не в 8:30, а в 8:00...
#188389 Натали_888 18 июн 2013, 13:42
Было одно свободное купе на 19 июля, с местами 3 и 4,я купила одно место,но на сайте так и не показывает,что это женское купе,и в билете не стоит никаких отметок:( Просто мне показалось это очень странным.
Ох,буду мучится теперь в догадках,вплоть до сдачи билета.
Спасибо вам за ответы!

https://vk.com/id9594619
#188398 Фред Спаркс 18 июн 2013, 14:05
Гость:Подскажите,пожалуйста,сегодня купили билеты на 305 поезд вагон 8,какие туалеты и кондишен есть ли? ::-X:
у нас аж целых 8 вагонов под номером 8 ::-X: вам какой?
#188402 Фред Спаркс 18 июн 2013, 14:08
Наталия_88:Было одно свободное купе на 19 июля, с местами 3 и 4,я купила одно место,но на сайте так и не показывает,что это женское купе,и в билете не стоит никаких отметок:(
Вы в Сухум или из Сухума брали?
#188405 Натали_888 18 июн 2013, 14:11
Фред Спаркс:
Наталия_88:Было одно свободное купе на 19 июля, с местами 3 и 4,я купила одно место,но на сайте так и не показывает,что это женское купе,и в билете не стоит никаких отметок:(
Вы в Сухум или из Сухума брали?
Ростов-Москва,я брала.

https://vk.com/id9594619
#188406 Фред Спаркс 18 июн 2013, 14:12
Гость:написано 8П,на поезд 305 москва сухум на 1 августа в 15.32!!!!!! ::-):
На 1 августа у нас вот: 305С/306С Москва - Сухум *-й вагон с кондиционером :;-):