Фред Спаркс
18 июн 2013, 14:18
Если верить справке, то во 2-м купе все места проданыНаталия_88:Ростов-Москва,я брала.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Если верить справке, то во 2-м купе все места проданыНаталия_88:Ростов-Москва,я брала.
На Яндексе расписания,висит 1 непроданное место. на 19 июЛя.Фред Спаркс:Если верить справке, то во 2-м купе все места проданыНаталия_88:Ростов-Москва,я брала.
Био-туалета вроде как нет в 8-м вагоне,8-го состава,отправляющегося 1 августа в сторону Сухума.Прогуляетесь в 4-й вагон,если что.Гость:спасибо!!!!!!!рада!!!!!!!!!!а еще вопросик: био туалет присутствует?Я о поезде 305,вагон № 8П на 1 августа 15.32!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Если говорить про сегодня за 45, то из Сухума до сих пор 14 мест в СВ, то есть, кажется, все продажные, а из Мск - 2.сюзанна:Сегодня купили билеты в купе)Причем,в 8.20 уже оставались только несколько верхних полок
в купе,а в плацкарте ещё был какой никакой выбор.
Пока взяли билеты туда,как и хотели-2 нижние,одну верхнюю полку.Обратно будет труднее брать,потому что обратно даются только два купейных вагона,да ещё и будут последние дни августа перед 1 сентября,когда толпа народу двинет домой.А главное,здесь,на форуме МЖА,я увидела,что именно 13-й вагон 2-го состава с кондюком и био и поменяла день обратного отъезда,чтобы в этот вагон попасть,но этого вагона вообще НЕТ!
Не выставляют его на обратно
! Может потом выставляют,а сразу-нет!
А мониторить каждый день и сидеть на нервах не хочется.Да и ладно.Успеть бы в обычный купейник купить.
А ещё,это очень круто,если уже в 8.36 только одно место в СВ!?!?! осталось,как пишет Тушка-Кутушка.
Да, как на любой границе.Рыся:Подскажите, в данном поезде на границе с абхазией пограничники проверяют по базе судебных приставов: выездной/не выездной?
Проводник собирает паспорта.Приходят таможенники,проверяют все паспорта по базе данных на своем компе и потом сами уже раздают паспорта.Говорят,были случаи,что выводят из вагона.Бывает,что поезд стоит дольше заявленного времени.Из-за этого поезд и опаздывает.Рыся:Подскажите, в данном поезде на границе с абхазией пограничники проверяют по базе судебных приставов: выездной/не выездной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2