Очень хочется знать, будут ли пущены дополнительные поезда по маршруту Москва-Ставрополь 0774 29 декабря? Билеты на 28 декабря "улетели" за несколько часов, и я не успела их купить. В кассах на Павелецком вокзале кассиры обнадежили, что по опыту прошлого года, под Новый год поезда ходят каждый день, а не только по нечетным дням, как в будни. А что Вы скажете? И будет ли скидка для моего 10-летнего сына и какая?
Скорее всего, так и будет. Скидки никакой не будет. Наоборот, в предновогодние дни - наценка.
Ничего подобного!Детские(до 10 лет) и школьные ещё никто не отменял!
Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
29 декабря просто обязаны пустить Москва-Ставрополь. Уверен, найдется много желающих. Нина, а на 28 декабря места есть, вот:
Сайт РЖД:Информация о свободных местах и стоимости проезда
Тип вагона Стоимость Наличие свободных мест
НК ВК НБ ВБ Д
КУПЕ 1821.80 12 18 - - -
КУПЕ УЭ 2116.80 18 18 - - -
ЛЮКС 3414.00 4 - - - -
ПЛАЦ 786.20 - 1 1 10 -
Все, кончились на 28 декабря билеты на 77Ч
Где же дополнительный на 29 декабря, да будет ли он вообще? Стоит ждать или брать уже на 30-е и встречать Новый год в поезде?

Где же дополнительный на 29 декабря, да будет ли он вообще? Стоит ждать или брать уже на 30-е и встречать Новый год в поезде?
Тучка
29 ноя 2005, 10:39
Пока суть да дело, купила билеты на поезд Москва-Кисловодск до Невинномысска. Оттуда надеюсь уехать на частнике. Правда, поезд идет через Украину. Мне сказала кассир на вокзале, что необходимо иметь при себе справку из школы и вкладыш о гражданстве для ребенка. А мне интересно знать, не потребуют ли украинские погранцы у меня доверенность от папы, так как мы едем без него.А дополнительного на Ставрополь так и не наблюдается ....
Украинские не потребуют доверенность.
А вот российские могут потребовать при выезде.
А вот российские могут потребовать при выезде.
Тучка
29 ноя 2005, 13:21
Мы не выезжаем, а проезжаем транзитом... через Украину.
Фыва Цукен
29 ноя 2005, 14:21
в данном случае транзит приравнивается к выезду (поскольку остановки на украинской территории есть).
Анатолий.
30 ноя 2005, 18:30
Нет у них такого права - требовать доверенность у матери с ребёнком.Serge&:А вот российские могут потребовать при выезде.
ЗЫ Есть хорошая штука ПОИСК, летом таких вопросов было ...
http://www.mza.ru/component/option,com_smf/Itemid,60/expv,0/topic,3086.0
http://www.mza.ru/component/option,com_smf/Itemid,60/expv,0/topic,3233.0
Тучка
02 дек 2005, 14:30
Появились дополнительные билеты на 0774 Москва-Ставрополь на 28.12.05 Я купила нижние полочки для себя и сына, а прежние билеты на кисловодский поезд сдала. Ура. Мы едем встречать Новый год с комфортом. Всем спасибо за советы, и счастливого Нового года!!!!
Есть мало-мало мест на 29.12!На 77ч!
Всем море удачи и дачи у моря!
Ой, да, да!!! Спасиииибоооо!!! Уже купили!!! Класс!
Причем, буквально за несколько дней мы купили таки на 30 декабря. Когда дали доп. на 29 декабря побежали покупать на него. Потом сдали билеты купленные на 30-е. Все прошло быстро и просто. Спасибо МЖА!
Причем, буквально за несколько дней мы купили таки на 30 декабря. Когда дали доп. на 29 декабря побежали покупать на него. Потом сдали билеты купленные на 30-е. Все прошло быстро и просто. Спасибо МЖА!
Последний раз редактировалось Тигран 05 дек 2005, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Злата
07 дек 2005, 14:14
Господа, я все о том же. Очень нужны билеты на 30.12.05 в Йошкар-олу. Куплены путевки, а билетов нет. Горюю уже 3 сутки, все подушки от слез мокрые... Хоть обнадежьте, могут все-таки билеты появится и когда, или тапки пора белые заказывать...Или хоть по спекулятивной цене...Буду очень признательна за все ответы. Лучше которые правдиво-обнадеживающие..