В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#189552 nataly-m 29 июн 2013, 12:08
Slon:ВЦ тут явно не при чем - кассы-то продали бОльшую часть билетов.
как раз причем - это явный косяк!
Ибо от Белгорода на Воронежский открыта продана на ограниченное число мест - но билеты есть, и много.
К слову, от Воронежа эта квота тоже должна быть доступна, плюс еще "свои" места.
НО от станций ЮВЖД вообще сайт РЖД не видит сам ПОЕЗД!!!
а косяк с абхазскими станциями уже упоминался на форуме, и он имеет место с момента начала продажи. Не скупили же оптом участок "Адлер-Сухум", что до Адлера места есть (и от Москвы, и от станций ЮВЖД в елецкую прицепку) - а дальше нету.
К слову, косяк не только с ЮВЖД.
Даже при снятой галке "с билетами" сайт утверждает - что, скажем, от Ефремова вообще не существует прямого сообщения не токмо с Сухумом, но и с Адлером!! :=-O:
#189554 Slon 29 июн 2013, 12:11
Подождите. Места на 305/306 лежат в одном и том же месте, и если они есть в сообщении с Адлером, но отсутствуют в сообщении со станциями РА, то причем же здесь ВЦ? Как кассы-то тогда их продали?
Конечно, никто оптом ничего не купил, динамику продаж с утра прекрасно можно смотреть на сторонних сайтах. Были, кстати, места в штабной - значит, не все в брони.
#189556 nataly-m 29 июн 2013, 12:20
Интересно, а каков "механизм" происхождения всех многочисленных косяков - внезпно выплывших на сайте РЖД?
Вон, упомналась еще и Сибирь..
"Описанная Вами проблема подтвердилась" ::-D: :]:-O:
И это, явно, капля в море по сравнению с косяками - меющими место быть в целом!
Только то что "методом тыка" обнаружили участники форума. :;-):

И на самом деле, никто ничего не раскупил: вон, тот же УФС показывает мест до Сухума - хоть ж... ешь
И Воронеж-Сиферополь - полтыщи :;-):
#189559 Slon 29 июн 2013, 12:35
nataly-m: Вон, упомналась еще и Сибирь..
Про Сибирь ничего не скажу, сами знаете
И на самом деле, никто ничего не раскупил: вон, тот же УФС показывает мест до Сухума - хоть ж... ешь
Шо-шо? Крохи остались обратно - я своими глазами видел, что было много больше!
Куда, как вы думаете, делся весь низ в девяти плацкартных вагонах и трех купейных? Куда ушло 10 мест в СВ? :=-O:
Вложения
#189562 nataly-m 29 июн 2013, 12:41
Причем тут "обратно"?..
Мы же говорим, что не оформляются билеты "ТУДА" - ДО станций далее Адлера.
Здешний сайт показыват огромное кол-во мест, УФС идентично...
И в кассах они, явно, доступны - потому помаленьку расходятся..
А на pass.rzd их НЕТ! :]:-O:
Про Сибирь ничего не скажу, сами знаете
да и я бы не говорила - просто наткнулась , что коллеги обсуждали ::-[:
#189563 Slon 29 июн 2013, 12:45
nataly-m:Причем тут "обратно"?..
Мы же говорим, что не оформляются билеты "ТУДА" - ДО станций далее Адлера.
Да притом, что оттуда ровно та же картина! И от абхазских станций фиг вы купите на тикете, а от Адлера на 306-й - пожалуйста. И сколько их с утра выгребли, минуя тикет, я видел и показал.
Здешний сайт показыват огромное кол-во мест, УФС идентично...
И в кассах они, явно, доступны - потому помаленьку расходятся..
А на pass.rzd их НЕТ! :]:-O:
Естественно.
О том и речь, что если бы ВЦ заблокировал, то и кассы бы фиг продали.
да и я бы не говорила - просто наткнулась , что коллеги обсуждали ::-[:
Ну, я привел подробности, чтобы не быть голословным, а по Сибири на такое не способен :;-):
Последний раз редактировалось Slon 29 июн 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
#189564 nataly-m 29 июн 2013, 12:49
О том и речь, что если бы ВЦ заблокировал, то и кассы бы фиг продали.
а кто говорил "заблокировал"?..
возможно, дело во взаимодействии между ВЦ?..
хотя.. "отсутствие прямого сообщения" между станциями Ефремов и Адлер совершенно необъяснимо.. ::-D:
#189565 Slon 29 июн 2013, 12:52
nataly-m: а кто говорил "заблокировал"?..
Да вы все, разве что другими словами.
возможно, дело во взаимодействии между ВЦ?..
Так и спрашиваю: какими? Не вижу этого - причем исчез сухумский на все даты.
Места на 305-й из Мск в Адлер и в Сухум - что, лежат в разных ВЦ? ::-(:
хотя.. "отсутствие прямого сообщения" между станциями Ефремов и Адлер совершенно необъяснимо.. ::-D:
Ибо нефиг ::-D:
#189577 nataly-m 29 июн 2013, 18:13
Ожили..)))
криворукие, млин...
bogdan51, надеюсь, вы не поторопились бежать на вокзал ради назойливых теток?.. :;-): ::-D:
Последний раз редактировалось nataly-m 29 июн 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
#189578 Slon 29 июн 2013, 18:14
Зато какая экономия на бета-тестерах ::-D:
Но кто-то наверняка пролетел мимо билетов!

Однако, есть другая сторона дела. Так шустро, как нынче, тикет, если и носился когда-либо, то это надо вспоминать! А насчет касс - вот буде мне сегодня было бы нужно, я бы задумался - динамика расхватывания мест этому способствует.
#189609 bogdan51 29 июн 2013, 20:49
nataly-m:Ожили..)))
криворукие, млин...
bogdan51, надеюсь, вы не поторопились бежать на вокзал ради назойливых теток?.. :;-): ::-D:
nataly-m,спасибо Вам. Ну как-же,поперся по жаре на Воронеж-1,чтобы купить в ТТСе.(охота-пуще неволи и это мягко сказано будет). Но,через ТТС не получилось,не понравилась карточка,а может и не так вводил пин. Людей много,а я через ТТС не покупал никогда,к тому же надо было 3 нижних,а это три сеанса. Мысль была,что к утру заработает,все же люди теребили и ticket и общ.приемную. А получилось даже раньше. И все же 2 вопроса остаются: 1)- почему же направления,которые сегодня TICKET не видел (Москва-Сухум,Воронеж-Симферополь,а точнее ЮВЖД-Симферополь,Воронеж-Киев и др) показывались на других сайтах: rzd.ibis24,tutu ,kvytok и poezd.rw.by (правда последние два игнорируют Абхазию),база данных ведь одна и та же? 2) - подскажите,каким же сайтом можно будет воспользоваться на случай повтора сегодняшней ситуации? Чтобы можно было распечатать по бланку заказа,аналогично pass.rzd. Есть еще Связной,UFS,но я не знаю как там надежность и схема получения билета.
На 183-й места остались,ибо полная схема выложена,но в Абхазию так бы не прокатило,поэтому надо иметь запасной сайт.
#189610 bogdan51 29 июн 2013, 21:01
Может не совсем по теме,но информация может быть полезна владельцам карты Евросети Кукуруза. Сегодня ,после появления мест на Симферополь,на оплате эта карта стала давать отказ. После трех попыток,звоню на горячую линию этой карты,жалуюсь на проблему и после этого все проходит. Проблемы с картой были так же сразу после проведения регл.работ на сайте. Такие вот выводы.
#189660 Slon 30 июн 2013, 10:49
Еще один момент. Кроме того, что вчера отвалилась часть поездов, тогда же местами, видимо, забыли поднять цены. В общем, всё или почти всё понятно, а вчерашний день вывалился из тенденции - это видно по тому, что сегодня всё вернулось в рамки и забытое вчера компенсировано с лихвой. Вероятно, проблемы тикета были несколько глубже.