Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#189481 Slon 28 июн 2013, 18:44
SM@TRON: А это ещё зачем :=-O: ?! Жара-то какая стоит, сам Бог велел одеваться полегче...
Дома, на даче и на пляже - пожалуйста.
p.s. Лично я в такую погоду предпочитаю лёгкую кепку, футболку, шорты и сандалии на тонкие носки. Хоть какая-то возможность не подохнуть от духоты в ОТ.
Так это же не пляжная одежда. А плавательные шорты, майки на бретельках и сланцы - да.
Я париться и не предлагаю, хотя сам в штанах. Кстати, поло можно расстегнуть почти до пуза - в отличие от майки :;-):
Чего-то вот пока обхожусь без наземного транспорта, вот сегодня сделал крюк на метро вместо более прямого пути на троллейбусе. Лучше, однако :*THUMBS UP*:
#189485 SM@TRON 28 июн 2013, 19:06
Ну, в метро ещё как-то можно жить (правда не на всех линиях, особенно душно в Ежиках на ТКЛ и в безкондейных "Русичах" на АПЛ и Филёвке), а вот в наземном - вообще жесть. Я тут 2 часа в дневной владимирской собаке ехал, да ещё при полном параде (то-бишь в штанах, туфлях и т.д.), так думал помру, аж с кепки капало ::-D: . Вентиляция была, но не помогала совершенно, ну и демиховские окна конечно тоже не способствуют вентиляции :]:-O: . В тех-же октябрьских ЭТ2М, при всей их скотовозности - намного прохладней, имхо.

С уважением, Евгений.
#189488 Slon 28 июн 2013, 19:36
Как раз в безкондейном Русиче от Революции до Смоленской я и сох ::-D: из открытых окон - как фен с холодным обдувом, но, понятное дело, надо поймать поток.
#189858 zdr 01 июл 2013, 14:53
Странное что-то с этими задымлениями, слишком уж они зачастили. Очень похоже на целенаправленный сплав Беседина под этим соусом.
#191146 миха 12 июл 2013, 22:12
Ой... ехал тут на днях по Сокольнической ветке в старом номерном :=-O: ( 9ххх ММЗ и 7ххх Вагонмаш) с уже переклеенными схемами над окнами. Только в этот момент обратил внимание, что оказывается "родные" номерные СЛ вообще не "гудят" ( БПСН другой какой то...), ну или почти не гудят. Я сначала подумал - с филевского международного огрызка сняли, но вроде нет, там три штуки минимум по-прежнему ездят.
#191300 Иван 14 июл 2013, 17:04
миха:Ой... ехал тут на днях по Сокольнической ветке в старом номерном :=-O: ( 9ххх ММЗ и 7ххх Вагонмаш) с уже переклеенными схемами над окнами. Только в этот момент обратил внимание, что оказывается "родные" номерные СЛ вообще не "гудят" ( БПСН другой какой то...), ну или почти не гудят. Я сначала подумал - с филевского международного огрызка сняли, но вроде нет, там три штуки минимум по-прежнему ездят.
Я тоже ехал в нём. Имхо это с серой ветки сняли.
Что значит не "гудят"?
#191549 миха 16 июл 2013, 14:21
Звук при работающем освещении от БПСН, характерный для этих вагонов.
#191586 Иван 16 июл 2013, 18:52
миха:Звук при работающем освещении от БПСН, характерный для этих вагонов.
Понял. На сокольнической ветке есть поезда, которые гудят, но их немного.
Больше всего их, по-моему, на Калужско-Рижской ветке.
#191599 миха 16 июл 2013, 19:51
КРЛ, ГЗЛ - примерно одинаковый тип ПС. Номерки 80-х и 90-х. На ЛДЛ, из номерков, уже больше вагонов 2000-х, таких же как на СЛ - 1ххх и 2ххх нумерации.
#192397 Slon 21 июл 2013, 17:52
миха:Власти Москвы в конце июля-начале августа планируют остановить движение поездов от станции метро "Рязанский проспект" до "Выхино" на двое суток,
Я так понимаю, что это будет в выходные, хотя об этом не сказано :*SARCASTIC*:
Вы оказались правы, поднасрали в итоге дачникам. Закроют 9-11 и 23-25 августа.
#193157 SM@TRON 27 июл 2013, 21:15
А его и не начинали строить ::-X: ... А если серьёзно - если и построят, то ещё очень нескоро.

С уважением, Евгений.
#193406 миха 29 июл 2013, 01:07
turist1:Кто-нибудь знает, когда в г.Мытищи метро достроят?
:*ROFL*: :*BRAVO*:
turist1:Кто-нибудь знает, когда в г.Мытищи метро достроят?
по Мытищам уже отдельное метро стороят? ::-):

а так даже в проектах еще нет, как и до Химок