Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#190315 Ирина24 03 июл 2013, 13:22
У меня появился еще один вопрос, мне сказали что поезд идет через Украину, и будет таможенная проверка. Но я посмотрела маршрут, вроде нет. Кто ездил на нем или знает, напишите плиз!!!!!!
#190318 Slon 03 июл 2013, 13:43
Советский Плацкарт: А тем временем, кто не успел тот опоздал - на 2/08 СВ на него в сторону ЧПК уже 9 кусков. И все нижние в купе выкуплены, кроме одного в 5-м вагоне. Плацкарт тоже почти весь подчистили. Опасаюсь, как бы у нас не появились соседи на верхних полках.
Так в 5-м вагоне нет ни одного купе, где свободны обе верхние полки :=-O:
9 штук за СВ при 12 местах - охренели совсем.
Ирина24:У меня появился еще один вопрос, мне сказали что поезд идет через Украину, и будет таможенная проверка. Но я посмотрела маршрут, вроде нет. Кто ездил на нем или знает, напишите плиз!!!!!!
ПТК есть только у 23/24 и 27/28. Остальные цепляют лишь ма-а-аленький кусочек Луганской области, поэтому таможня Вам не грозит. Приятного путешествия.
Slon:Так в 5-м вагоне нет ни одного купе, где свободны обе верхние полки
Простите, не понял пассажа. Обычно стараются взять больше низа, чем верха в одном купе. Или кто-то клюнул на низкую цену и полез на "чердак"?

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#190323 Slon 03 июл 2013, 14:27
Советский Плацкарт: Простите, не понял пассажа. Обычно стараются взять больше низа, чем верха в одном купе. Или кто-то клюнул на низкую цену и полез на "чердак"?
Если я опять ничего не перепутал, то вы едете на сабже 02.08. Так?
В вагоне номер 5 еще не проданы места 5, 18, 32, 36 - среди них нет пары в одном купе, во всех купе продано как минимум одно верхнее место. Соответственно, если у вас два нижних места, то минимум один сосед наверху уже есть.
#190333 Вятка 03 июл 2013, 15:47
А как обстоят дела с этим поездом в этом году? Из-за динамики цен рассматриваю его для поездки в сентябре. Хотя и придется ехать с пересадкой в Москве. Но у нас только Воркута - Адлер - то ещё "удовольствие")
#190339 Slon 03 июл 2013, 16:32
Подождите немного - в августе его обкатают и поделятся ощущениями.
Slon:
Советский Плацкарт: Простите, не понял пассажа. Обычно стараются взять больше низа, чем верха в одном купе. Или кто-то клюнул на низкую цену и полез на "чердак"?
Если я опять ничего не перепутал, то вы едете на сабже 02.08. Так?
В вагоне номер 5 еще не проданы места 5, 18, 32, 36 - среди них нет пары в одном купе, во всех купе продано как минимум одно верхнее место. Соответственно, если у вас два нижних места, то минимум один сосед наверху уже есть.
Еду 2/08, а билеты у меня в 10-й вагон. Пока у меня соседа не наблюдается. 5-й меня мало волнует в этом плане, так к слову сказал.

По состоянию на сейчас: на 2/08 весь низ в купехах съели, в плацкартах осталось от 2 до 5 мест в каждом вагоне. Во какой популярный поезд-то получился! ::-): На 5/08 еще есть нижние купе, но уже стоят 4900, верх 4500/4600. Странная динама какая-то. А на 8/08 цена как при старте продаж - 3600-4000 руб. Умом РЖД не понять :=-O:

#190371 Slon 03 июл 2013, 21:47
Советский Плацкарт: Еду 2/08, а билеты у меня в 10-й вагон. Пока у меня соседа не наблюдается. 5-й меня мало волнует в этом плане, так к слову сказал.
Понял. Опять всё смешалось у меня в кучу - найти в нашей болтовне можно только чудом.
Да, я понял - 5-е купе пока держится ))
По состоянию на сейчас: на 2/08 весь низ в купехах съели, в плацкартах осталось от 2 до 5 мест в каждом вагоне. Во какой популярный поезд-то получился! ::-):
Я же говорю, что начало августа - выезд очень даже массовый, из года в год. 102-й тоже неплохо подъеден при 2-кратной разнице в цене. Плюс, интересно, действует ли стереотип, что поезда 4хх дешевле?
На 5/08 еще есть нижние купе, но уже стоят 4900, верх 4500/4600. Странная динама какая-то. А на 8/08 цена как при старте продаж - 3600-4000 руб. Умом РЖД не понять :=-O:
Да, понять нелегко. Можно понять разве что тенденции, но из чего они исходят...
Одно могу сказать - низкую цену я как-то вовремя скушал, купив билеты прямо ровно за 45 суток. А по-хорошему РЖД за такие фокусы нужно оторвать я@ца, чтобы идеи в следующий раз дорабатывала, прежде чем в массы пихать. Ладно мне повезло сейчас, но ведь раз на раз не приходится. Пардон за мое брюзжание.

#190376 999alexxis 03 июл 2013, 22:30
Советский Плацкарт:Одно могу сказать - низкую цену я как-то вовремя скушал, купив билеты прямо ровно за 45 суток. А по-хорошему РЖД за такие фокусы нужно оторвать я@ца, чтобы идеи в следующий раз дорабатывала, прежде чем в массы пихать. Ладно мне повезло сейчас, но ведь раз на раз не приходится. Пардон за мое брюзжание.
Частная контора - умом не понять!!!! ::-D:
#190381 Антон Ефимов 03 июл 2013, 23:13
vir:а кто удалил комменты мои и UNESCO???
РЖД админит форум???????
Обязательно, а то тут такой разврат разведётся ::-D:
В "отзывы" перенес эти два сообщения, там им место, чтобы не тонули в обсуждениях: 511М/512С Москва - Адлер
#190383 vir 03 июл 2013, 23:47
Антон Ефимов:
vir:а кто удалил комменты мои и UNESCO???
РЖД админит форум???????
Обязательно, а то тут такой разврат разведётся ::-D:
В "отзывы" перенес эти два сообщения, там им место, чтобы тонули в обсуждениях: 511М/512С Москва - Адлер
-ага после 2-х лет перерыва самое оно, никто туда и не смотрит!!!
так надо было скопировать а не переносить, а разврат то от чего, обнаженных натур не выкладывали)))
#190384 999alexxis 04 июл 2013, 00:04
Кстати, да. Спасибо админам за то что перенесли, там таким сообщениям самое место! Все по теме и под рукой!