В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#189790 Яло 30 июн 2013, 22:39
Владиcлав:Логики эта система не поддается никакой. например, что СВ всего на 600 руб дороже верхней полки и на 100 рублей дороже нижнй в купе? .
На всех направлениях верхние полки купе стали дешевле нижних? :=-O:
#190363 Liski 03 июл 2013, 18:51
Вчера ездил в командировку в Елец на автобусе. Рейс 8.40 с автовокзала. Скажу вам - я такого не ожидал. Мне продали билет без мест. Мест нет, абсолютно реально. Пришлось ехать стоя 2 часа. Не было мест на рейсы в 9.00, 10.00, на калужский в 7.40 и орловский в 8.40 автобусы. Все автобусы идут забитыми! И это во вторник! Вот, что делает динамо. В 8.00 с ж/д вокзала уже отправляется 5 автобусов сразу. На Москву идет столь активная скупка билетов, что невозможно уехать даже до промежуточных пунктов на трассе М-4. Обратно и вовсе ждал сюрприз - из Ельца мне продали спальное место в автобусе и пришлось заплатить вместо стандартных 200 целых 270 рублей и ехать в самом хвосте автобуса за шторкой, где обычно спит напарник! В салоне свободных мест не было.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#190364 Андрей Ст 03 июл 2013, 19:04
Губин Александр:Вчера ездил в командировку в Елец на автобусе. Рейс 8.40 с автовокзала. Скажу вам - я такого не ожидал. Мне продали билет без мест. Мест нет, абсолютно реально. Пришлось ехать стоя 2 часа. Не было мест на рейсы в 9.00, 10.00, на калужский в 7.40 и орловский в 8.40 автобусы. Все автобусы идут забитыми! И это во вторник! Вот, что делает динамо. В 8.00 с ж/д вокзала уже отправляется 5 автобусов сразу. На Москву идет столь активная скупка билетов, что невозможно уехать даже до промежуточных пунктов на трассе М-4. Обратно и вовсе ждал сюрприз - из Ельца мне продали спальное место в автобусе и пришлось заплатить вместо стандартных 200 целых 270 рублей и ехать в самом хвосте автобуса за шторкой, где обычно спит напарник! В салоне свободных мест не было.
Т.е, приехать на вокзал и взять билет на ближайший автобус до Москвы может теперь не получится?
#190366 Владимир Дукин 03 июл 2013, 20:21
Так сейчас или бусом или договариваются с проводниками. А вот на УЗ в фирмачи 9 Донбасс, 19 Конарев сейчас специально пихают СВ по 10 и 7 тыр. Ес-но из 3 вагонов покупают 5 мест. На остальные садят безбилетников по 5-6 тыр. Деньги наверх заносят. Почему бы ФПК не проверить поезда УЗ?
#190390 Liski 04 июл 2013, 04:45
Андрей Ст:Т.е, приехать на вокзал и взять билет на ближайший автобус до Москвы может теперь не получится?
2 недели назад вроде нормально ехал, но, тем не менее, теперь вляпаться можно. Так что, лучше поинтересоваться билетами за сутки до отправления.

Сканы билетов:
Изображение

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#190397 Фыва Цукен 04 июл 2013, 10:32
Губин Александр:Вот, что делает динамо.
ну, автобусники, на мой взгляд, достаточно проворные ребята. думаю, увеличат выпуск.
#190405 миха 04 июл 2013, 11:42
Не, на 20% подорожании плацкарта заработали! ::-D:
Фыва Цукен:
миха:Если они, автобусники эти, не зажрались от наплыва :8-):
зажрутся одни - другие найдутся. это вам не пид...
Если пустят этих других...
#190406 Фыва Цукен 04 июл 2013, 11:47
миха:Если пустят этих других...
в полную монополизацию автобусного сообщения я не верю. где-нибудь дырочка всегда найдётся.
#190407 миха 04 июл 2013, 11:54
Вы, ИМХО, все же немного идеализируете сию сферу деятельности и людей управляющих ею. Дырочки в виде «садыс брат в газэл паэдим ща» есть и сейчас ::-!:
#190411 Фыва Цукен 04 июл 2013, 12:28
миха:Дырочки в виде «садыс брат в газэл паэдим ща» есть и сейчас ::-!:
да хоть и так ::-D: я ж и говорю - дырочки будут. хочешь ехать с комфортом - пожалуйста, плати и езжай. денег нету - езжай без комфорта. всё правильно. плохо, когда выбора нет. но в автобусной сфере, повторю, я в это не верю.