На всех направлениях верхние полки купе стали дешевле нижних?Владиcлав:Логики эта система не поддается никакой. например, что СВ всего на 600 руб дороже верхней полки и на 100 рублей дороже нижнй в купе? .

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На всех направлениях верхние полки купе стали дешевле нижних?Владиcлав:Логики эта система не поддается никакой. например, что СВ всего на 600 руб дороже верхней полки и на 100 рублей дороже нижнй в купе? .
Т.е, приехать на вокзал и взять билет на ближайший автобус до Москвы может теперь не получится?Губин Александр:Вчера ездил в командировку в Елец на автобусе. Рейс 8.40 с автовокзала. Скажу вам - я такого не ожидал. Мне продали билет без мест. Мест нет, абсолютно реально. Пришлось ехать стоя 2 часа. Не было мест на рейсы в 9.00, 10.00, на калужский в 7.40 и орловский в 8.40 автобусы. Все автобусы идут забитыми! И это во вторник! Вот, что делает динамо. В 8.00 с ж/д вокзала уже отправляется 5 автобусов сразу. На Москву идет столь активная скупка билетов, что невозможно уехать даже до промежуточных пунктов на трассе М-4. Обратно и вовсе ждал сюрприз - из Ельца мне продали спальное место в автобусе и пришлось заплатить вместо стандартных 200 целых 270 рублей и ехать в самом хвосте автобуса за шторкой, где обычно спит напарник! В салоне свободных мест не было.
2 недели назад вроде нормально ехал, но, тем не менее, теперь вляпаться можно. Так что, лучше поинтересоваться билетами за сутки до отправления.Андрей Ст:Т.е, приехать на вокзал и взять билет на ближайший автобус до Москвы может теперь не получится?
ну, автобусники, на мой взгляд, достаточно проворные ребята. думаю, увеличат выпуск.Губин Александр:Вот, что делает динамо.
зажрутся одни - другие найдутся. это вам не пид...миха:Если они, автобусники эти, не зажрались от наплыва
Не, на 20% подорожании плацкарта заработали!Slon:Ы? дровишки отсюда?
Новости "Федеральной Пассажирской Компании" (ОАО "ФПК")
Если пустят этих других...Фыва Цукен:зажрутся одни - другие найдутся. это вам не пид...миха:Если они, автобусники эти, не зажрались от наплыва
в полную монополизацию автобусного сообщения я не верю. где-нибудь дырочка всегда найдётся.миха:Если пустят этих других...
да хоть и такмиха:Дырочки в виде «садыс брат в газэл паэдим ща» есть и сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233