Полностью согласен!!!Slon:"Это фантастика, сынок"![]()
Размечтался ТУТ

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Полностью согласен!!!Slon:"Это фантастика, сынок"![]()
Выкрутятся из чего? Там какие то проблемы с отправкой по расписанию?Фред Спаркс:Сейчас на Курском объявили о задержке прибытия сухумского поезда, ориентировочное
время прибытия 19.20. Интересно, 283-й также с опозданием отправят или выкрутятся!? Нужно вечером будет посмотреть.
Нифига себе не пользуются... в последние дни обратные билеты выносятся похлеще, чем бывало на 102-й...Тушка-кутушка:В РЖД продажей билетов, наверное, вредители занимаются. Например сегодня можно купить билеты из Нового Афона до Ростова на сегодня и в плацкарт, и в купе, и в СВ. 234 плацкарта, 11 СВ, 28 купе и это в 9.38 утра. Почему этого нельзя сделать за 45 суток?! Какой нормальный человек покупает билеты в день отъезда? А потом они небось статистику дают, что билеты в Абхазии спросом не пользуются.
Сухумский с 283-м в общем обороте и отправляется в 19.07, т.е прибывающий сегодня состав из Сухума должен уйти в Сочи 19.07Аркаша:Выкрутятся из чего? Там какие то проблемы с отправкой по расписанию?Фред Спаркс:Сейчас на Курском объявили о задержке прибытия сухумского поезда, ориентировочное
время прибытия 19.20. Интересно, 283-й также с опозданием отправят или выкрутятся!? Нужно вечером будет посмотреть.
Так и я об этом.Slon:Я вполне допускаю, что Каланчевка соберет под 283-й "новый" состав.
Смогу только на этой неделе, 10-го отчаливаю. Да, я думаю, понаблюдаем в оставшиеся дни, понятно же сразу будет что и как.Slon:и контрольные отстрелы где-нибудь на следующей недели вовсе становятся необходимыми.
Как вариант - http://rzd.kuda-otkuda.ru/default.aspТушка-кутушка:Профессионалы, подскажите, пожалуйста: на сайте РЖД не показывают схему вагона СВ при покупке билетов.
Нет, конечно, по два места в купе: 1-2, 3-4, 5-6 и т.д.В 7-ом составе 26.08 из Абхазии в вагоне СВ 1-е место в первом купе, а потом идут 2-3, 4-5? или все же 1-2, 3-4, 5-6?
Ну, что получится - и на том спасибо.Фред Спаркс: Смогу только на этой неделе, 10-го отчаливаю. Да, я думаю, понаблюдаем в оставшиеся дни, понятно же сразу будет что и как.
Вот чего я и боялась...Как же теперь?Некоторые люди поменяли дни поездки ради состава и теперь всех интересует,собьется таблица составов или нет?Фред Спаркс:Сейчас на Курском объявили о задержке прибытия сухумского поезда, ориентировочное
Так ещё не поздно поменять день отъезда из Абхазии хотя бы.Slon:Но ситуация, кстати, хоть и чистый форс-мажор, лишнее подтверждение сказанному сразу, что никто не гарантирует неизменность составов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4