Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#190385 Антон Ефимов 04 июл 2013, 00:09
vir:ага после 2-х лет перерыва самое оно, никто туда и не смотрит!!!
С чего бы? В первую очередь смотрят именно темы с отзывами, ибо найти информативные сообщения в сотнях сообщений здесь, в обсуждениях, проблематично.
vir:так надо было скопировать а не переносить
Тут есть кому думать! Если бы была возможность дублирования сообщений, ей бы пользовались. А так ваш отзыв остался и здесь, в обсуждениях, только в цитированном виде и без ущерба для связности последующего его обсуждения.
vir:а разврат то от чего, обнаженных натур не выкладывали)))
Разврат от требований отчитываться "о содеянном" перед не пойми кем ::-D:
Оффтоп завязываем.
#190449 Slon 04 июл 2013, 17:16
Вагон номер 11? ::-D:
Фред Спаркс:Отправление 05.07 из Москвы, нумерация с головы
Вагон №9, СВ, ТВЗ, начала 2000-х гг., с кондиционером и биотуалетом

Далее. 9-й - СВ, это же видно, даже без Э-3!
Самый приличный вагон в составе, могу даже сказать, что он примерно 2002 года рождения, я в нем ехал в 2007 году в 102-м. Вот только не помню, были ли тогда баки.
#190467 999alexxis 04 июл 2013, 20:45
Искал на ютубе ролики про 412, нашел ролики с 2012, в принципе все не так уж и плохо!!! ::-D: ::-D: К тому же свежие коменты в основной теме тоже дают надежду хоть на что то! А то после великих мыслей слона аж страшно было! :=-O:
Ну если себя настраивать на худшее - то даже премиум сараем покажется. ::-): Все нормалек будет, езжайте спокойно и наслаждайтесь поездкой. Самое главное - адекватный контингент, а все остальное уже не так важно.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#190472 Slon 04 июл 2013, 21:27
999alexxis:Искал на ютубе ролики про 412, нашел ролики с 2012, в принципе все не так уж и плохо!!! ::-D: ::-D: К тому же свежие коменты в основной теме тоже дают надежду хоть на что то! А то после великих мыслей слона аж страшно было! :=-O:
В таких вагонах, как показаны 511М/512С Москва - Адлер несколько раз ездить доводилось, когда не было альтернативы. ::-!: Но когда она есть - увольте от такого, а остальное - ваше решение. Впрочем, в таком случае весь ваш мандраж тем более непонятен (особенно, если вам все равно в чем и как ехать).
#190476 999alexxis 04 июл 2013, 21:40
Slon:
999alexxis:Искал на ютубе ролики про 412, нашел ролики с 2012, в принципе все не так уж и плохо!!! ::-D: ::-D: К тому же свежие коменты в основной теме тоже дают надежду хоть на что то! А то после великих мыслей слона аж страшно было! :=-O:
В таких вагонах, как показаны 511М/512С Москва - Адлер несколько раз ездить доводилось, когда не было альтернативы. ::-!: Но когда она есть - увольте от такого, а остальное - ваше решение. Впрочем, в таком случае весь ваш мандраж тем более непонятен (особенно, если вам все равно в чем и как ехать).
Слон! Мне понятно ваше мнение уже давно!!! Просто покупать билет за 7000 на 4 или за 4 000 на 4 это разница большая, а именно 12 000 Это существенная разница! цифра приблизительная. С таким балластом дополнительном уже можно отдыхать за границой. Так как отдать только 60 000 рублей на дорогу туда и обратно, отдых получится золотым!!!!
#190483 Slon 04 июл 2013, 22:30
999alexxis: Слон! Мне понятно ваше мнение уже давно!!!
Вот и замечательно.
Просто покупать билет за 7000 на 4 или за 4 000 на 4 это разница большая, а именно 12 000 Это существенная разница! цифра приблизительная. С таким балластом дополнительном уже можно отдыхать за границой.
Оставлю расклады по заграницам (хотя приводили не раз цифры, что туда ехать дешевле даже, чем вы считаете), отмечу то, что вы не поняли, хотя уверяете меня в обратном: вы хотите заплатить 5 копеек, а ехать, как в премиуме. И все доводы, что это исключительно дело случая и ждать это как нечто обязательное контрпродуктивно, вы пропускаете мимо. То, что сфотографировали намедни, процентов на 90 соответствует тому, что и ожидалось, а-ля мурманский поезд, на который была дана ссылка. Вы всё равно не верите.
Так как отдать только 60 000 рублей на дорогу туда и обратно, отдых получится золотым!!!!
Больше.
Приходилось ездить и в таком, когда выбора не было, но никто ничего не ждал. Потому вы пойдете спать, а я работаю и продолжу работать часов до 3-4 утра.
Кто-то экономит на себе. Кто-то - нет, особенно, как говорится, когда плавали и знаем. Можно ехать в таком... за 4, можно, а можно заплатить больше, но ехать в нормальных условиях. Как вам показать, что открытые окна в такую погоду никак не спасают, я не знаю. Видимо, надо собственной тушей это разок почувствовать, когда на окно вешалась мокрая простыня, высыхающая за 10 минут, когда морду, высунутую в окно (именно высунутую, а не с форточками, как на фото), обжигал уличный воздух и не охлаждал, когда уже в Ожерелье пришлось нестись в магазин за дополнительной водой. А в остальном, прекрасная маркиза...
Мне казалось, что я это всё уже говорил, и не раз.
#190491 999alexxis 04 июл 2013, 23:11
Так насчет комфорта премов, я на них не расчтитываю. А про форточки я вам говорю тоже, по своему опыту! Я не знаю как вас там ошпаривало от воздуха из БАНИ! И как я говорил ранее, окна в нынешнем 10 вагоне особо не спасут, ибо того кто такое придумал такие окна, всю жизнь катать в поездах, и электричках без кондея. Пусть эта редиска поймет что сделал!
#190494 Фред Спаркс 04 июл 2013, 23:26
999alexxis:Я не знаю как вас там ошпаривало от воздуха из БАНИ!
А я вот тоже знаком с этим не очень приятным действом. Приятного очень мало. Но тут нужно смотреть какая температура будет за бортом. И надеюсь после поездки от вас на форуме прочитать отзыв :;-):
#190497 999alexxis 04 июл 2013, 23:37
Фред Спаркс:
999alexxis:Я не знаю как вас там ошпаривало от воздуха из БАНИ!
А я вот тоже знаком с этим не очень приятным действом. Приятного очень мало. Но тут нужно смотреть какая температура будет за бортом. И надеюсь после поездки от вас на форуме прочитать отзыв :;-):
Будет обязательно!!!! Причем тут и в основной теме по поезду, фото видео. Правда полный отчет только будет в сентябре, так как еду на 2 недели 14 августа
#190515 Инга 05 июл 2013, 07:54
Мы едем 11.07 до Краснодара. Начиталась отзывов, кошмар и ужас, едем с ребенком. Последние 4 года езжу поездами с новыми вагонами. 115 например. У него весь состав новые вагоны. Прельстилоа в 411 цена 3270 верх купе и 3600 низ купе. Плюс удобно уходит в 1 ночи и удобно приходит в 8 утра. Но, прочитав отзывы, хочется сдать билеты. Непонятно совсем, почему 11 такая цена, 12 другая, а 13 и 14 там уже 7-8 тыс? Кстати, в билете написано втч 533 рубля типо за еду. Зачем заявлять тогда?
Пс едем м 12 вагоне
#190517 SM@TRON 05 июл 2013, 08:20
Инга:Непонятно совсем, почему 11 такая цена, 12 другая, а 13 и 14 там уже 7-8 тыс?
А это новое "динамо" от ФПК (то-бишь - система динамического ценообразования).

С уважением, Евгений.