999alexxis: Слон! Мне понятно ваше мнение уже давно!!!
Вот и замечательно.
Просто покупать билет за 7000 на 4 или за 4 000 на 4 это разница большая, а именно 12 000 Это существенная разница! цифра приблизительная. С таким балластом дополнительном уже можно отдыхать за границой.
Оставлю расклады по заграницам (хотя приводили не раз цифры, что туда ехать дешевле даже, чем вы считаете), отмечу то, что вы не поняли, хотя уверяете меня в обратном: вы хотите заплатить 5 копеек, а ехать, как в премиуме. И все доводы, что это исключительно дело случая и ждать это как нечто обязательное контрпродуктивно, вы пропускаете мимо. То, что сфотографировали намедни, процентов на 90 соответствует тому, что и ожидалось, а-ля мурманский поезд, на который была дана ссылка. Вы всё равно не верите.
Так как отдать только 60 000 рублей на дорогу туда и обратно, отдых получится золотым!!!!
Больше.
Приходилось ездить и в таком, когда выбора не было, но никто ничего не ждал. Потому вы пойдете спать, а я работаю и продолжу работать часов до 3-4 утра.
Кто-то экономит на себе. Кто-то - нет, особенно, как говорится, когда плавали и знаем. Можно ехать в таком... за 4, можно, а можно заплатить больше, но ехать в нормальных условиях. Как вам показать, что открытые окна в такую погоду никак не спасают, я не знаю. Видимо, надо собственной тушей это разок почувствовать, когда на окно вешалась мокрая простыня, высыхающая за 10 минут, когда морду, высунутую в окно (именно высунутую, а не с форточками, как на фото), обжигал уличный воздух и не охлаждал, когда уже в Ожерелье пришлось нестись в магазин за дополнительной водой. А в остальном, прекрасная маркиза...
Мне казалось, что я это всё уже говорил, и не раз.