жаль, что не появились фото состава, который будет отправляться из Москвы 04.08 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
По 3-м составам уже можно увидеть, что ожидаетnealel:жаль, что не появились фото состава, который будет отправляться из Москвы 04.08
А вдруг?) - Он же первыйФред Спаркс:По 3-м составам уже можно увидеть, что ожидаетnealel:жаль, что не появились фото состава, который будет отправляться из Москвы 04.08
Может вы сможете сфотографировать этот "первый" состав?!Фред Спаркс:По 3-м составам уже можно увидеть, что ожидаетnealel:жаль, что не появились фото состава, который будет отправляться из Москвы 04.08
а чем Вас не устраивает 459 Воронежский?) на него мест уж точно много!Ання гость:Мы на нем 24 августа поедем из Воронежа. У нас вообще без вариантов. Даже за 45 дней невозможно и плохой плацкарт купить, не то что хороший. Так что купе на 4х человек. Ну хоть представление иметь бы о вагонах.
Увы и ах.Ання гость:Может вы сможете сфотографировать этот "первый" состав?!Пожаааалуйста
![]()
Тем, что ездила на нем прошлым летом. Билеты брали экстренно "напослезавтра", достались боковушки в плацкарте, спасибо одна нижняя. Окна не открывались. Одно открылось на четверть в конце вагона, относительно направления движения. Вода кончилась через 7 часов после посадки. И 4 часа в пекле, мы ждали когда доедем до Ростова, чтобы заправиться и я лично слышала как начальник поезда "ругался" (мягко сказано) с диспетчерами всех уровней, чтобы нас заправили водой. Орал что нужна вода, что грудных детей 10чел в поезде. Это был кошмар и ему реально отказывали - не ваши станция для заправки водой, езжайте дальше.Последнее что он проорал с полуматами - я не уеду без воды!!! Черз 30мин нас заправили водой. ТАк что 459, он же все таки Тамбов-Адлер, а не воронежский, этот вариант совсем в последнюю очередьСергейKolon:а чем Вас не устраивает 459 Воронежский?) на него мест уж точно много!
459 с вагонами Воронеж-Адлер и Тамбов-Адлер, а вы думаете на 411/412 лучше вагоны будут?Ання гость:Тем, что ездила на нем прошлым летом. Билеты брали экстренно "напослезавтра", достались боковушки в плацкарте, спасибо одна нижняя. Окна не открывались. Одно открылось на четверть в конце вагона, относительно направления движения. Вода кончилась через 7 часов после посадки. И 4 часа в пекле, мы ждали когда доедем до Ростова, чтобы заправиться и я лично слышала как начальник поезда "ругался" (мягко сказано) с диспетчерами всех уровней, чтобы нас заправили водой. Орал что нужна вода, что грудных детей 10чел в поезде. Это был кошмар и ему реально отказывали - не ваши станция для заправки водой, езжайте дальше.Последнее что он проорал с полуматами - я не уеду без воды!!! Черз 30мин нас заправили водой. ТАк что 459, он же все таки Тамбов-Адлер, а не воронежский, этот вариант совсем в последнюю очередьСергейKolon:а чем Вас не устраивает 459 Воронежский?) на него мест уж точно много!
он двух группный!!! и вагоны с 10 по 19 Воронежские, 17 и 18 заявлены как 3Э - шансы на кондиционер куда выше, чем в 411, который по статусу такой же гавновозАння гость: ТАк что 459, он же все таки Тамбов-Адлер, а не воронежский, этот вариант совсем в последнюю очередь
Посмотрела. На каком-нибудь все равно уедем ). Тем более вроде динама ушла с 412. Что за 40 дней что за 45 дней цена на купе без скидок.СергейKolon:он двух группный!!! и вагоны с 10 по 19 Воронежские, 17 и 18 заявлены как 3Э - шансы на кондиционер куда выше, чем в 411, который по статусу такой же гавновоз
Первая реакция на прочитанное - аналогичнаяСергейKolon:а чем Вас не устраивает 459 Воронежский?) на него мест уж точно много!Ання гость:Мы на нем 24 августа поедем из Воронежа. У нас вообще без вариантов. Даже за 45 дней невозможно и плохой плацкарт купить, не то что хороший. Так что купе на 4х человек. Ну хоть представление иметь бы о вагонах.
то то и оноFhctybq:вы думаете на 411/412 лучше вагоны будут?
На счет 3Э там на самом деле день на день не приходится, тот состав, что я видел в Адлере - ужас, старье без кондиционеров и биотуалетов. Но судя по фото 412, оба поезда сродни друг другу.СергейKolon:он двух группный!!! и вагоны с 10 по 19 Воронежские, 17 и 18 заявлены как 3Э - шансы на кондиционер куда выше, чем в 411, который по статусу такой же гавновоз
Купе без динамы мне не по карману. 459 идет до сочи на полтора часа дольше. Значит дольше мучиться. Кондиционеров там нет ни в одном вагоне. А мне нужно четыре! места рядом, два нижних, два верхних. В плацкартах если и попадаются, то у туалета. В 412 был выбор и причем в купе. К тому же в 412 два-три купейника попадались с кондишенами. как то такv-tmb:СергейKolon:Через Воронеж в удобное время проходят 087 и 115 поезда. Билеты на них, в купе так точно, за 45 суток можно взять без особых проблем, на 24 августа так и подавно. Вагоны там не сравнить со всеми этими 400-ми, отзывов на форуме навалом. Цены на все эти перечисленные поезда практически одинаковые. Опять же фирменный плацкарт в 35, смотрю тоже можно взять, правда он немного подороже, но там гарантированно премиумный плацкарт. Так чего не ехать этими поездами?
511М/512С Москва - Адлерbrjakvai89:Еду 1 августа в час ночи на 411м. Вагон 8. Подскажите что за вагон и чего ждать?и какой состав пойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2