Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
Фред Спаркс:
Советский Плацкарт:Фреду спасибо за очередной мой состав из Адлера 13/08
Да, было бы за что :;-):
Советский Плацкарт:Один вопрос: конструкционно в купе нет аварийных окон (вагон 10-й, 7-е купе)?
Как видно по фото в каждом купе окна. Совет: если верхнюю полку поднять, то форточку можно опустить, дырка больше будет ::-):
Аварийные, скорей всего со стороны коридора.
Спасибо :*THUMBS UP*: Если соседей не появится, то так, наверное, и сделаем ::-): А то может вообще состав перетасуют, как это обычно бывает.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
Инга:Ну что, никто не знает , какой состав идет 11.07? Едем в 12 вагоне 1 купе. К чему готовиться то? :-):-)
И еще вопрос, у нас 3 места 2 низа 1 верх, везем с собой детский велосипед, не совсем детский, подростковый, скажем так..я прочитала, что его нужно разбирать при перевозке. Очень не хочется это делать. Подскажите, обязателтно его разбирать?
Вряд ли Ваш состав будет чем-то сильно отличаться от остальных трех. Обычный пассажирский летний поезд.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#190859 Инга 09 июл 2013, 15:24
Все же не понимаю, из чего цену на билет определяют ржд. Понимаю, динама на 411 кончилась. Но, глянула на 11.07
В 411 поезде время в пути до Краснодара 30ч 47 мин. Билет в купе 7949 руб.
Кондей врядли, вагоны убитые, биотуалета нет
И поезд 012 ФИРМЕННЫЙ время в пути до Краснодара 21ч 51 мин. Билет купе 7754 руб.
Поезд новый со всеми удобствами
Поезд 104 ФИРМЕННЫЙ время в пути 20 ч 22 мин билет купе 7466 руб.
В чем прикол???почему 411 оценили наравне в фирменными?
#190894 Фред Спаркс 09 июл 2013, 22:59
kr1s:Я правильно поняла что СВ во всех составах с биогоршком? ::-):
По крайней мере, в 3-х составах точно.
#190911 eehminova 10 июл 2013, 09:12
Фред Спаркс:
eehminova:,а обратно в 4 вагоне(плац)
Плацкартные с 13 по 17 вагон в данном поезде.
Вот точно,я как всегда ошиблась...обратно едем на поезде 202са 4 вагон (плацк). ::-D:
#190916 eehminova 10 июл 2013, 09:23
Советский Плацкарт:
eehminova:Спасибо большое,честно,ответ порадовал...т.к. едем с ребёнком и кондик был бы не желателен.В прошлом году ехали с кондиком,ребёнок сразу заболел((
Вот это я понимаю - наши простые люди ::-): Искренне желаю удачной поездки.
Спасибки :*DANCE*: ту-ту
#190927 lelya0508 10 июл 2013, 11:22
Еду 14 июля на сабже из Ростова до Москвы, плацкарт 14 вагон. Билет покупала срочно вчера, а сегодня чет дернуло посмотреть отзывы...понимаю, что все в мире относительно, но какой состав будет? чего ожидать? Смертельной грязи в вагоне и туалете и жары?
#190949 lelya0508 10 июл 2013, 15:39
Владис1:Гарантий нет. Но, думаю, что они сами эти риски просчитывают и стараются не зарываться. Самолично раз таких подсаженных разгонял. Причем и с незанятых мною мест.
вобщем-то так и думала
#190956 999alexxis 10 июл 2013, 17:54
kr1s:
Фред Спаркс:По крайней мере, в 3-х составах точно.
Спасибо!
А их четыре всего или сколько? Будет ли информация по остальным составам? :)
Благодаря Фреду Спарксу у нас есть уже три состава в основной теме сабжа 511М/512С Москва - Адлер
Фред Спаркс расписал на каждый состав график отправлений!!!! Пользуюсь случаем еще раз говорю ему спасибо!!!! :*THUMBS UP*: Уже знаю в каком вагоне на море еду, знаю чего ожидать и к чему готовится, и обратно уже вагон присмотрел!
#191005 имя 11 июл 2013, 11:50
Мы едем 10.08. из Краснодара в Москву. Просмотрела составы, по всей видимости описание именно нашего состава отсутствует (( Едем втроем в купе в 4-м вагоне. Если кто-то уже ездил, этим поездом очень жду отзывов! Сто лет уже не ездила на поезде, а в этом году придется, еще и на плохом по всей видимости (( Очень надеюсь на кондиционер! А вагона ресторана, я так поняла, в этих поездах тоже нет?