ну намёк то понятен,Фред Спаркс:В нерабочем тамбуре
В туалете освежитель воздуха "Антитабак"

но всё же , (хоть и вредная привычка) сутки без курева тяжеловато ...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ну намёк то понятен,Фред Спаркс:В нерабочем тамбуре
В туалете освежитель воздуха "Антитабак"
Так оно и есть. По крайней мере, в сторону Симферополя точно.Slon:В смысле, Приднепровка... суть та жеSlon:Приднестровка считает, что сабж идет на одной водозаправке, только по конечным.
Ну что, никто подсказать не может? Завтра собираюсь ехать, билетов на руках нет, только посадочные купоны.Rustix:Подскажите, кто-то уже пробовал уехать из Симферополя без бумажных билетов, только по электронной регистрации?
Сейчас в Ялте, купил через сайт РЖД билет, в котором написано, что получение билета на станции отправления невозможно.
Спасибо.гость:Пишите жалобы в резерв проводников ст.Орел. Жалобы примут к сведенью и примут необходимые меры.А раз, Вы пишите сюда, то считайте, что ничего не писали. У нас уже, не единожды, вставал вопрос о снятие фирменности с тридцатки. Свои пожелания, насчет обслуживания в тридцатке, мы принимаем по адресу 107078 Москва ул. М. Порываевой, 34 ФПК отдел пассажирских перевозок.
Господа, но никто не отменял другие он-лайн сервисыTaty:Я бы даже сказала, что если ты не в Москве, то эти самые шансы к тому самому 0 не то что стремятся, а они ему просто твердо равны, по крайней мере за 45 суток уж точно.AlBad:А если ты не в Москве, то шансы взять билеты на этот поезд на нужную дату вообще стремяться к 0.
.Rustix:Подскажите, кто-то уже пробовал уехать из Симферополя без бумажных билетов, только по электронной регистрации?
Сейчас в Ялте, купил через сайт РЖД билет, в котором написано, что получение билета на станции отправления невозможно
Ну, надеемся, ув. Rustix благополучно уехал!logekat:Раз купоны распечатали, так что ещё надо?
Другими - скотовозами - видно не ездили..Особого впечатления он не произвёл. Разве что, удобный график от Москвы до Симферополя
Ну, я еще поняла бы - если б предлагалось передвинуть на нитку 18-го или 234-го!Отсюда вопрос/пожелание: было бы идеальным поменять нитку хода Симферополь - Москва данного поезда с ниткой поездом № 220 П
В скотовозе 67/68 ездил. А ещё в 7/8 с прибытием в Симферополь посреди ночи.nataly-m:Другими - скотовозами - видно не ездили..Особого впечатления он не произвёл. Разве что, удобный график от Москвы до Симферополя
Не обижайте поезд, хороший он, и даже очень.
А в сравнении - так еще краше кажется
Ну, я еще поняла бы - если б предлагалось передвинуть на нитку 18-го или 234-го!Отсюда вопрос/пожелание: было бы идеальным поменять нитку хода Симферополь - Москва данного поезда с ниткой поездом № 220 П
Я была бы не против!![]()
Но рано утром..((((((
Да поезда с утренним отправлением - самые наименее востребованные из "курортных".
Сравнить хоть севастопольские 258 и 234 - какой в первую очередь расхапывают?..![]()
Вот то-то..
А ведь он "под боком", прямо с побережья уходит, а до Симфа - еще переть и переть..
И Вы такую бяку фирмачу предлагаете?..вот это точно было бы "совсем печально"..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0