В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#19173 ВЛ10-955 13 дек 2005, 07:24
Просматривал стоимость билетов на сегодня от Канаша до Москвы. Странная получается вещь. Билет в фирменный плацкартный вагон "АЛТАЯ" на 100 рублей дешевле, чем в "Чувашии"... Предвижу ваши возражения, что мол я случайно глянул нефирменный вагон, но на "Новокузнецке" нефирменный плацкарт имеет третью цену, которая ниже алтайской "фирмы"... Это что, теперь на каждый поезд тарифы стали регулироваться отдельно?
#19174 Фыва Цукен 13 дек 2005, 09:24
нну... насколько я понимаю, начинает использоваться система разных коэффициентов фирменности. т.е. если раньше разница составляла строго полтора раза, то сейчас это может быть уже не так. на украине, кстати, такая система уже довольно давно работает. но вот где можно посмотреть эти самые коэффициенты для конкретного поезда (если это так) - не знаю. хотя, конечно, можно это из стоимости билета вычислять...
#19185 ВЛ10-955 13 дек 2005, 16:54
Да... Вот мы и дожили до времени, когда каждая дорога - сама себе МПС :) Хотя, это радует, что "фирма" подешевела. Я фотографировал вагоны "АЛТАЯ" раньше и сейчас - сейчас они обновлены!
#19194 IIM 14 дек 2005, 02:34
Да уже несколько лет разные коэфф-ты на фирм.поездах. К сожалению, более высокий коэффициент не коррелирует с более высоким уровнем обсулживания