море - шоб купаться!..
а в питерских краях вероятность некупабельной погоды (причем сплошняком на 2-3 недели) куда выше, чем купабельной

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Тогда хватит озера около дачи.nataly-m:Да фих с ними, горами и пальмами..)))
море - шоб купаться!..
Как и на всей Балтике, о чем я говорил черт знает когда, в начале разговора.а в питерских краях вероятность некупабельной погоды (причем сплошняком на 2-3 недели) куда выше, чем купабельной
Ой, ну вот не было заметной разницы в первые лет 5, как его открыли. На головах начали садиться года с... 2001-го, пожалуй. Как вспомню пляж "Победа" в 2004-м, так вздрагиваю, да и около дачи командующего началось.вспоминаю Севастополь 1994-го, еще "закрытый".
вот где кайф был!
В этом году вроде не плохо всё с погодой в наших краях.nataly-m:а в питерских краях вероятность некупабельной погоды (причем сплошняком на 2-3 недели) куда выше, чем купабельной
ну да, постояла вполне пляжная жара!В этом году вроде не плохо всё с погодой в наших краях.
так речь идёт как раз об отпуске. или ты всерьёз думаешь, что я всерьёз рассматривал возможность смотаться на выходные на японское море?Михаил Лучинин:Паша, тут разница большая. 8 часов- это можно и на выходные поехать, а для 28-ми нужен полноценный отпуск.
просто это неправильная посылка. это тебе кажется, что тех, кто категорически не может больше 12 часов в поезде, много. на самом деле их мало. что и подтверждается практикой - на чёрное море едет на порядок больше народу, чем на балтийское. и удивляться тут совершенно нечемуМихаил Лучинин:К тому же - это для фанатов (как я), чем больше, тем -лучше кататься, а некоторые не могут вынести больше, чем 8-12 часов в поезде.
Алло, Северо-Запад! Как погодка-то у вас? Вполне себе лето на двореVovchik cat: В этом году вроде не плохо всё с погодой в наших краях.
Сейчас дожди.Slon:Алло, Северо-Запад! Как погодка-то у вас? Вполне себе лето на дворе![]()
Это вполне себе слава богуSM@TRON:Так вон уважаемы Альберт говорит что и в Лазаревке не всё слава богу. Смотрю прогноз: + 27-28 облачно и дожди.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Landsberg, seregathebest, Yandex [Bot] и гости: 4