В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#19253 v/v 16 дек 2005, 19:07
Вечер добрый!
Вопрос мой касается новой комфортной электрички 814 М-СпБ. На душе и радостно и грустно!
Радостно за то, что наконец сделали остановку в Чудово!!! :lol: Раньше ильмень, с его прибытием в четыре тридцать по утру, был мне абсолютно не приемлем. Но радость была не долгой. Поинтересовавшись стоимостью билетика на 19 декабря - ПРИШЕЛ В УЖАС!!! Граждане любезные, разъясните мне, что же это за такие повышенные комфортности ЗА КОТОРЫЕ ПРОСЯТ 1573 РУБЛЯ 50 КОПЕЕК без сборов???? :x
#19254 Фыва Цукен 16 дек 2005, 19:35
v/v:разъясните мне, что же это за такие повышенные комфортности ЗА КОТОРЫЕ ПРОСЯТ 1573 РУБЛЯ 50 КОПЕЕК без сборов???? :x
ну как же. вот - в чудово остановили, чем не повышенный комфорт? : :lol: а вообще, это называется "жадность фраера погубит". думаю, разорится эта электричка очень быстро.
#19255 v/v 16 дек 2005, 19:48
Нет, что-то здесь не так! Как такое возможно? Справочная Ленинградского вокзала даёт следующую информацию:
состав собаки разделяется на 3 (ТРИ) класса и САМЫЙ ДОРОГОЙ (ПЕРВЫЙ) стоит менее 500 рублей!! Это что, такой прикол? :x