wave, а откуда, батенька такие сведения? Про "поступку в продажу билетов"?

Ребятки! Я купила билетики в Йошкар-Олу на 30.12!!! НЕ спрашивайте как!! Это неизведанные и таинственные пути через пятидесятые руки, бронь и блат. Просто ужас какой-то!!! Но я все-таки еду!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Кстати, испробовала и покупку билетов в Йошкар-Олу на официальные автобусы от Щелковского вокзала. Встала в 5 утра, приехала к открытию касс, очерееееееедь... мама дорогая... Так вот, пока моя очередь дошла до кассы (где-то полчаса прошло) - билеты уже кончились. И кроме того, висела злобная табличка "Билеты в Йошкар-Олу и Чебоксары с 12.12. по 31.12 стоят... (зажмурьтесь!) 1000 руб". Вот скажите, это произвол, шантаж или издевательство над несчастными людьми?! Искусственный ажиотаж с поднятием цен! Когда-нибудь в России научатся думать о людях?! Вот так случилось у меня, что билеты я все-таки достала. А еще добрых 500 граждан не смогут нормально добраться до родного города в Новый год!!! И конечно о допместах или (упаси Боже!) дополнительном поезде наши доблестные чиновники и подумать не смеют! Тьфу!