Интересно - на лето сравнительно свежие вагоны сохранятся или их на южные поезда отдадут? Прошлым летом в составе поезда наблюдались плацкартные вагоны с белым пластиком и синими дермантиновыми полками...
Ну с учетом того, что летом Николаевке перепадут 203/204 и 247/248 на Анапу, то новые вагоны отдадут туда, а оставшиеся новые вагоны все таки отдадут 50. Универсиада то все таки в Казани в этом году будут, и не думаю что составы грубо говоря из хлама будут туда отправлять, а Самара скорее всего останется как и каждый год на отшибе.
В продолжение темы Все ли инвалидно-штабные вагоны оборудованы кондиционерами? буду признателен за информацию об инвалидно-штабном вагоне в этом поезде.
Добрый день !!!
Подскажите кто недавно ездил на этом поезде в сидячем вагоне (3С) ?
Ехать предстоит с Москвы и до Самары , так как уже севодня нет плоцкарта на нижних полках да и наверхних мало и смысл на них брать не вижу так как прибывает в Самару в 7:58 утра.
Подскажите кто недавно ездил на этом поезде в сидячем вагоне (3С) ?
Ехать предстоит с Москвы и до Самары , так как уже севодня нет плоцкарта на нижних полках да и наверхних мало и смысл на них брать не вижу так как прибывает в Самару в 7:58 утра.
Знаю что мест в вагоне 56, вот такой видно как на схеме здесь http://www.moskvaminsk.com/news/trains/coach
Кто ездил недавно в сидячих вагонах класса 3С ? отпишитесь, заранее блогадарю.
Извините,может я не туда пишу,но кто-нибудь может мне подсказать расположение мест в поезде 55й самара-москва сидячий вагон №3? хочу узнать,как там размещены сидения, по 2 слева и по 2 справа, и друг за другом? или столик и друг напротив друга сидения?
Вовочка
04 авг 2015, 10:28
по 2 слева и справа, столики откидные на спинках
Серж с работы
31 авг 2015, 10:41
Что представляют в настоящее время купейные вагоны в поезде? Какой вагон порекомендуете брать? Что представляет из себя штабной вагон (я правильно понимаю, что имеет номер 11 (ибо справка МЖА не работает))?
Может завтра по акции билет для тещи куплю...
Может завтра по акции билет для тещи куплю...