Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#194784 Slon 10 авг 2013, 14:27
Фред Спаркс: Ну, кое какими связями на Каланче мы потихоньку обрастаем ::-X: В этот раз чехарда пошла после "минингитового" рейса.
Так подали же в день 7-часового опоздания новый состав. Вы же это и говорили.
Фигня это.
Во-1, буквально несколько дней назад назначили допрейсы на сентябрь - ничто не мешает назначить еще ::-D: а во-2, посмотрите в обратную сторону на январь и посмейтесь.
После развязки можно будет посмотреть, что там катается :;-):
Для кого?..
#194786 Фред Спаркс 10 авг 2013, 14:35
Slon:Так подали же в день 7-часового опоздания новый состав. Вы же это и говорили.
Тогда было совсем другое. Там просто на одноразовый рейс подмену нашли при помощи М-Киевской, а после минингита пришлось какие то вагоны выцеплять на обработку, а что-то ставить на подмену своими силами и в итоге все съехало по остальным составам.
Slon: а во-2, посмотрите в обратную сторону на январь и посмейтесь.
Смотрел ::-D: Поэтому и дал из Сухума.
Slon:Для кого?..
Хотя бы для нас. Интересно же, что будет кататься
Кстати:
Slon:Лок - ЧС7.
Очень редкое явление с сухумским поездом.
#194787 Slon 10 авг 2013, 14:59
Фред Спаркс: Тогда было совсем другое. Там просто на одноразовый рейс подмену нашли при помощи М-Киевской,
Хорошо, но куда делся состав, пришедший с опозданием? Ждал 3,5 дня своего оборота или все же укатился на другой день?
Заметьте: орский вагон выплыл в каком-то составе, с перебитым номером на 017.
а после минингита пришлось какие то вагоны выцеплять на обработку, а что-то ставить на подмену своими силами и в итоге все съехало по остальным составам.
Менингит, судя по реляциям, касался плацкартной группы, а поехало всё.
Смотрел ::-D: Поэтому и дал из Сухума.
Ну и в итоге какая ценность этого графика?..
Хотя бы для нас. Интересно же, что будет кататься
Шашечки это...
Очень редкое явление с сухумским поездом.
Так то же самое: что было - то и дали.
#194796 Фред Спаркс 10 авг 2013, 19:30
Slon:Хорошо, но куда делся состав, пришедший с опозданием? Ждал 3,5 дня своего оборота или все же укатился на другой день?
Ждал своего оборота. Я же писал тогда все подробно.
Slon:Заметьте: орский вагон выплыл в каком-то составе, с перебитым номером на 017.
Больше половины вагонов бегает у Каланчи с перебитыми номерами
#194802 Slon 10 авг 2013, 22:04
Фред Спаркс: Ждал своего оборота. Я же писал тогда все подробно.
Проморгал, видимо (хотя сейчас полистал темы и опять не вижу, но уже не суть). Но это бред, откровенно говоря: оборот имеет значения для выбирающих вагон, а не для депо, и устраивать перестой из-за этого... :=-O:
Впрочем, почему поплыли не плацки, все равно непонятно.
Больше половины вагонов бегает у Каланчи с перебитыми номерами
Что-то на фото особо не заметил. Впрочем, вы, вероятно, не смотрели на торцы на предмет родной конюшни.
#194803 nataly-m 10 авг 2013, 22:14
Впрочем, почему поплыли не плацки, все равно непонятно.
а я перечисляла вагоны, в которых возвращался лагерь (согласно информации на сайте МЦДСО, организующего все эти поездки).
Там почему-то фигурировал - помимо плацек - еще и вагон №12, т.е. купейник!
#194807 Slon 11 авг 2013, 00:04
Так хорошо, но поплыли, как минимум, вагоны 10, 11, 13. Вот в чем вопрос-то.
Какая-то плацка была с грибками, вот это изменение меня как раз не сильно удивляет.

Самое интересное: менингит-то в итоге нашли?
#194811 Антон Ефимов 11 авг 2013, 11:16
Фред Спаркс:Антон, тут в обсуждение попадаются в отзывы, конечно, порой малоинформативные, но может их все таки в основную тему перенести ::-[:
Да, перенёс всё, напоминающее отзывы, в основной раздел. Во всех темах, не только в этой.
#194868 Арсений 11 авг 2013, 19:37
Видел состав поезда Москва-Сухум 9 августа на станции Краснодар-1, по описанию 7 состав. Все как и есть здесь в таблице. Вообще-то по внешнему виду очень хороший состав.
всем доброго утра.Сегодня в 8-01 билетов уже не было. ::-(: Мне кассир сказала что возможно там в Лазаревской можно будет поменять.Ну будем пробовать а пока:
Пришлось брать на 24 сентября ,24 поезд ,других вариантов не было ,тк в бюджете ограничены.

Рожденный ползать - везде пролезет...
#194903 sko 12 авг 2013, 09:06
Посмотрел справку, в эти даты 305С заявлен отправлением из Москвы по датам 23.09, 26.09, 29.09
Ничего удивительного, что на 25.09 ни в 08.00 ни в 08.01 билетов не было :)
#194932 Фред Спаркс 12 авг 2013, 15:08
Slon:Впрочем, почему поплыли не плацки, все равно непонятно.
Все просто, 283-й иногда ходит схемой отличной от 305-го, т.е. вагоны №12 и №13 бывают плацкартными.
#194941 Denis-72007 12 авг 2013, 17:59
Fhctybq:Видел состав поезда Москва-Сухум 9 августа на станции Краснодар-1, по описанию 7 состав. Все как и есть здесь в таблице. Вообще-то по внешнему виду очень хороший состав.
Не совсем. Я на нем ехал обратно, читай пост выше. Новых вагонов только 2 из всего состава, остальные старые и некоторые без кондеров. Там в 7-м вагоне одна тетенька ехала возмущалась, требовала к себе начальника поезда, грозила проводнице влиятельными друзьями и т.п.
#194950 Арсений 12 авг 2013, 18:46
Denis-72007:
Fhctybq:Видел состав поезда Москва-Сухум 9 августа на станции Краснодар-1, по описанию 7 состав. Все как и есть здесь в таблице. Вообще-то по внешнему виду очень хороший состав.
Не совсем. Я на нем ехал обратно, читай пост выше. Новых вагонов только 2 из всего состава, остальные старые и некоторые без кондеров. Там в 7-м вагоне одна тетенька ехала возмущалась, требовала к себе начальника поезда, грозила проводнице влиятельными друзьями и т.п.
я этот состав видел своими глазами, плацкартные премиумные, штабной - аммендорф в раскраске Соловья. Насчет плацкартного Днепра не помню.