СергейKolon
12 авг 2013, 10:29
Вчера из Бреста, сегодня из Москвы под номером 9 пошел сидячий вагон. Что - то новое!)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А главное - вполне логичное, т.к. сидячка на этом направлении всегда пользуется устойчивым спросомСергейKolon:Вчера из Бреста, сегодня из Москвы под номером 9 пошел сидячий вагон. Что - то новое!
Т.е. фирменные вагоны от "Минска" таки жаба задушила передавать в Брест. Интересно - куда их распихали? В ДОПы на юга или в другие фирмачи? Хотя, в Минске сейчас и фирмачей-то почти не осталось...Максимыч:Дата поездки: 06.09.13 Маршрут:Москва - Минск.
Маршрут продлен до Бреста, статуса фирменного у поезда более нет.
Вагон 02П старый без кондиционера.
Туалеты с видом на рельсы, мыло, бумага - присутствуют.
Поезд теперь ничем кроме удобного графика и меньшего времени в пути не отличается от 25/26, 27/28, 131/132
Тогда это будет не сидячка а самый натуральный общак, а он есть только в рабоче-крестьянском 195/196. К слову, для того что-бы плацкартный вагон превратился в общак вовсе незачем чего-то там пилить. К счастью, БЧ это не УЗ с её помойными "пригородными" вагонами и такого убожества я у них ни разу не видел.Гость:Это всё понятно, т.к. там я и читал.А вопрос про компоновку мест в вагонах, т.к. может бывший плацкарт с отпиленными половинками ( где верхние полки ) в составе будет...
Подробнее пожалуйста про "это не УЗ с её помойными "пригородными" вагонами"SM@TRON:Тогда это будет не сидячка а самый натуральный общак, а он есть только в рабоче-крестьянском 195/196. К слову, для того что-бы плацкартный вагон превратился в общак вовсе незачем чего-то там пилить. К счастью, БЧ это не УЗ с её помойными "пригородными" вагонами и такого убожества я у них ни разу не видел.Гость:Это всё понятно, т.к. там я и читал.А вопрос про компоновку мест в вагонах, т.к. может бывший плацкарт с отпиленными половинками ( где верхние полки ) в составе будет...
А почему есть самый настоящий общаг в "цивилизованном европейском", да ещё и фирменном поезде 1/2 Москва - Рига ?SM@TRON:Тогда это будет не сидячка а самый натуральный общак, а он есть только в рабоче-крестьянском 195/196. К слову, для того что-бы плацкартный вагон превратился в общак вовсе незачем чего-то там пилить. К счастью, БЧ это не УЗ с её помойными "пригородными" вагонами и такого убожества я у них ни разу не видел.Гость:Это всё понятно, т.к. там я и читал.А вопрос про компоновку мест в вагонах, т.к. может бывший плацкарт с отпиленными половинками ( где верхние полки ) в составе будет...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 6