чешу репу .. с 219-го на донецкий, что ли?С ПДС из Москвы на ПДС до Севастополя.
а где билет УЗ-шный возьмете?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
чешу репу .. с 219-го на донецкий, что ли?С ПДС из Москвы на ПДС до Севастополя.
Угу. Так сайт РЖД приторговывает.nataly-m:чешу репу .. с 219-го на донецкий, что ли?
а где билет УЗ-шный возьмете?
balberov:Так сайт РЖД приторговывает.
Конечно!из-за этой пересадки вот думаю брать "Тургенева" и потом на электричку садиться.
Что именно Вы не понимаете? Почему у разных групп поезда разные нитки (П и Д)?balberov:Я, кстати, не понимаю, почему они делят один и тот же поезд на 008П (Севастополь - Петербург) и 008Д (Симферополь - Петербург).
На квытке вагоны 6,7,8 тоже отсутствуют.nataly-m:Скорее, больше вызывает удивление, что сайт МЖА вместо полноценной схемы поезда 008П (как на Квытке) отображает только 4 места, на которые действует переменный трафарет по МскКур (кста, раньше трафарет на эти места был по Белгороду).
А что такое разные группы поезда? Это ж один состав! Он целиком идет из Севастополя. Я понял бы, если бы это были какие-то прицепные вагоны, так ведь нет же!Vert_d:Что именно Вы не понимаете? Почему у разных групп поезда разные нитки (П и Д)?
Они должны быть в севастопольской группе. Значит, просто еще не открыли продажу, вот и не отображены в схеме.На квытке вагоны 6,7,8 тоже отсутствуют
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 197