У меня тоже такое ощущение, потому что за 45 суток к вечеру (утро пропустил) купейных мест не было уже. И с тех пор каждый день смотрю и каждый день. Кстати, вконтакте в какой-то из ж.д.-групп жаловались, что за 45 суток утром не смогли купить на этот поезд на это число. Это загадочно, честно говоря. Я сперва подумал, может там какие "организованные перевозки", но для детей уже не сезон. И отсутствие билетов на ВСЕ ПОЕЗДА на 14 из Симферополя до Москвы - тоже большая загадка.Владимир Дукин:Такое ощущение, что в продаже была только севастопольская группа п.№8 на 14.09.
Народ ответьте кто в теме
надо на 20 сентября из Феодосии взять ЖД билет
поезд я так понимаю к тому времени единственный 212П
сегодня 25 авг. На существующий поезд осталось 1 место.
Вопрос
будут ещё состав формировать?
или уже сражу зе брать из Симферополя
надо на 20 сентября из Феодосии взять ЖД билет
поезд я так понимаю к тому времени единственный 212П
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
сегодня 25 авг. На существующий поезд осталось 1 место.
Вопрос
будут ещё состав формировать?
или уже сражу зе брать из Симферополя
Возьмите на Керченский поезд №98. Там на это число полно плацкартных мест. Сесть можно поближе к Феодосии. Если охотитесь за купе, то я бы, на Вашем месте, взял бы из Симферополя, а потом, если появятся места, сдал бы и купил бы новые.
Сегодня появилось 12 купейных мест. Удивительно, что на этапе выбора вагона по маршруту Симферополь - Петербург отображалась стоимость 6446,80, а на этапе оплаты уже 7259,70 рублей.Владимир Дукин:Такое ощущение, что в продаже была только севастопольская группа п.№8 на 14.09.
Задал вопрос об этом ЕИСЦ, получил ответ:
«Получение на электронной площадке «Пассажирские перевозки» корпоративного Web-портала ОАО «РЖД» полной информации о поездах, отправляющихся с территории Украины, невозможно, так как данная информация содержится в автоматизированной системе Украинских железных дорог.
В случае если Вас не устраивает выделенное системой место и итоговая стоимость, Вы можете выполнить отмену заказа электронного билета до его оплаты. Для уточнения вопроса об изменении стоимости билетов рекомендуем Вам обратиться к Перевозчику».
Владимир Дукин
30 авг 2013, 09:49
Да. Там всегда колебания цены высокие. Поэтому если поезд УЗ, то лучше разбивать по границе билет.
Это ж как? До Харькова, от Харькова? Или до Белгорода, от Белгорода?Владимир Дукин:Да. Там всегда колебания цены высокие. Поэтому если поезд УЗ, то лучше разбивать по границе билет.
Фред Спаркс
30 авг 2013, 11:45
Вот, придурки то. Разогнать на фиг этот ЕИСЦ.balberov:Сегодня появилось 12 купейных мест. Удивительно, что на этапе выбора вагона по маршруту Симферополь - Петербург отображалась стоимость 6446,80, а на этапе оплаты уже 7259,70 рублей.
Задал вопрос об этом ЕИСЦ, получил ответ:
«Получение на электронной площадке «Пассажирские перевозки» корпоративного Web-портала ОАО «РЖД» полной информации о поездах, отправляющихся с территории Украины, невозможно, так как данная информация содержится в автоматизированной системе Украинских железных дорог.
В случае если Вас не устраивает выделенное системой место и итоговая стоимость, Вы можете выполнить отмену заказа электронного билета до его оплаты. Для уточнения вопроса об изменении стоимости билетов рекомендуем Вам обратиться к Перевозчику».
Вагон какой? Один из этих: 4,6 8,9?
6! Я так понял, что это жрачка вылезла.Фред Спаркс:Вот, придурки то. Разогнать на фиг этот ЕИСЦ.
Вагон какой? Один из этих: 4,6 8,9?
Фред Спаркс
30 авг 2013, 13:50
Угу, она самая плюс бельишко.
Владимир Дукин
30 авг 2013, 13:57
Обычно или по Харькову или по Каз.Лопани. Т.е. берёте через сайт УЗ билет Крым-Харьков и второй на сайте РЖД или УЗ Харьков-Москва (СПБ). В случае с поездом УЗ выходит экономия.balberov:Это ж как? До Харькова, от Харькова? Или до Белгорода, от Белгорода?Владимир Дукин:Да. Там всегда колебания цены высокие. Поэтому если поезд УЗ, то лучше разбивать по границе билет.
Спасибо, буду иметь в виду. Но тут поезд ФПКшный, так что...Владимир Дукин:Обычно или по Харькову или по Каз.Лопани. Т.е. берёте через сайт УЗ билет Крым-Харьков и второй на сайте РЖД или УЗ Харьков-Москва (СПБ). В случае с поездом УЗ выходит экономия.
Фыва Цукен
30 авг 2013, 14:27
тогда разбивка по границе должна привести к удорожанию проезда. правда, думаю, не особо значительному.balberov:поезд ФПКшный
Гость
30 авг 2013, 15:35
Неправда. Просто в РЖД поезде будет незначительно дешевле, а вот в УЗ разница посущественней.Фыва Цукен:тогда разбивка по границе должна привести к удорожанию проезда. правда, думаю, не особо значительному.
Например на сегодня 234 Севастополь - Москва:
Люкс - 2636,07 грн
Севастополь - Харьков 576,11 Харьков - Москва 1818,99. Итого 2395,10 грн.
Всё же неплохая выгода почти 10% от стоимости.

В купе Севастополь-Спб выгода получается порядка 700 рэ
При том что на 18-й поезд еще 4 года назад у меня получалась "штука"
При том что на 18-й поезд еще 4 года назад у меня получалась "штука"

Старый пакс
16 дек 2013, 21:12
Смотрю с 20-го декабря обрывается продажа на него до Мелитополя и даже Симферополя
мест нет. Маразм - так как 20-26 декабря еще не пиковое время.
Ждать суток?

мест нет. Маразм - так как 20-26 декабря еще не пиковое время.
Ждать суток?