Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#185883 Антон Ефимов 01 июн 2013, 14:54
Григорий, у меня такое предложение. Сейчас добавился контроль нижней(!) границы для поля "Дата отправления", раньше его не было. И это было удобно тем, что можно было смотреть запросы на несколько дней назад: схемы и фактическое количество мест по отправившимся поездам. Можно ли вернуть эту возможность, убрав контроль нижней границы даты?
#185897 Арсений 01 июн 2013, 18:10
Антон Ефимов:Григорий, у меня такое предложение. Сейчас добавился контроль нижней(!) границы для поля "Дата отправления", раньше его не было. И это было удобно тем, что можно было смотреть запросы на несколько дней назад: схемы и фактическое количество мест по отправившимся поездам. Можно ли вернуть эту возможность, убрав контроль нижней границы даты?
Согласен, раньше очень удобно было
#185908 Администратор 01 июн 2013, 18:57
Антон Ефимов:Григорий, у меня такое предложение. Сейчас добавился контроль нижней(!) границы для поля "Дата отправления", раньше его не было. И это было удобно тем, что можно было смотреть запросы на несколько дней назад: схемы и фактическое количество мест по отправившимся поездам. Можно ли вернуть эту возможность, убрав контроль нижней границы даты?
Не уверен в валидности информации при запросе назад, но посмотрю можно ли вернуть.

UPD: Разрешил дату меньше, чем сегодня.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#185935 Антон Ефимов 02 июн 2013, 01:30
Администратор:UPD: Разрешил дату меньше, чем сегодня.
Здорово! Спасибо за оперативное решение!!! ::-):
#187505 Doctoryes 11 июн 2013, 15:06
У меня, при попытке посмотреть расписание по ст. "Юность Комсомольская" на 16.06 пишет - "Не найдена станция с таким названием"...Как это - не найдена? Она есть же... ::-D:
#187508 Фыва Цукен 11 июн 2013, 15:17
Doctoryes:У меня, при попытке посмотреть расписание по ст. "Юность Комсомольская" на 16.06 пишет - "Не найдена станция с таким названием"...Как это - не найдена? Она есть же... ::-D:
не, нету. вот станция "юность-комсомольская" - есть ::-D:
#194384 serg 07 авг 2013, 07:58
Vert_d:Перестали работать короткие названия станций - МО, ЛЕ, КИ, ХА и т.д. ::'(:
Да, подтверждаю это - очень неудобно. И даже, если заводишь полное название станции, например - САМАРА, то потом еще предлагается выбрать нужную - САМАРА или САМАРА РАДИЦА.
#194386 Doctoryes 07 авг 2013, 09:18
Что это, вообще, за САМАРА РАДИЦА? :*DONT_KNOW*:

Меня ещё веселит, когда набираешь САРАТОВ, то вываливаются ещё САРАТОВ 2-ТОВАРНЫЙ и САРАТОВ 3 зачем то...Хотя, это, наверное, потому что у них есть код в Э-3?
#196449 v-tmb 27 авг 2013, 12:48
Столкнулся со странной проблемой. Проверил в Google Chrome и Internet Explorer. Проверил на нескольких компьютерах. Везде одно и тоже.

В полях "Станция отправления" и "Станция назначения" не могу управлять курсором с клавиатуры, только мышкой.

Нажимаю клавишу Home курсор скачет в начало строки и тут же обратно в конец строки. Пытаюсь двигать стрелками влево и вправо, курсор сдвигается влево и тут же скачет обратно в конец строки. Пытаюсь с помощью клавиш Shift и стрелок (или клавиши Home) выделить название станции в строке, курсор опять скачет в конец строки и выделить не дает.

Если использовать мышку, то проблем вообще никаких. Ставь курсор куда хочешь, выделяй как хочешь. Но стоит только установить курсор мышкой куда надо и попытаться опять его как-то сдвинуть с помощью клавиатуры, так он опять скачет в конец строки и ничего делать не дает.

Очевидно, что проблема в поле ввода. Иначе бы проблема не повторялась на всех проверенных мною компьютерах и в разных обозревателях.
#203296 serg 22 окт 2013, 09:01
Это и раньше было - на Сапсаны в справке о наличии мест от станции до станции отображается только одна цена - самая высокая. Не знаю как другим, но мне цена в 40 000, как говорится, режет глаз. Не подумают ли люди, далекие от РЖД-тематики, что Сапсан очень дорогой поезд и думать о поездке на нем не имеет смысла...
#203301 Serge& 22 окт 2013, 10:12
Такое же рисуется в этой справке для поезда 807У – показывает только 728.2 руб., хотя в поезде есть места и дешевле: http://rail-club.ru/index.php?exp=1&r=MxpTYWJ ... B7VWCsQ%3D
#203350 Администратор 22 окт 2013, 19:23
Прошел по Вашей ссылке (в Chrome), у меня показывает вот так, с ценой в 464р. :

Что я делаю не так? ::-):

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a