Вы ошибаетесь, 12 Москва-Адлер фирменный поезд. В нем все вагоны соответствуют фирменности. Просто вместо самых новых премиумных вагонов могут быть ТВЗ допермиумной серии. Так же в этом поезде есть вагоны ТКС. Так что поезд очень даже фирменный.Гость:Фирменные в 12 только 4 и 5 вагоны, остальные как повезет.При этом 12 все же фирменный поезд, а что попадется в 411 - большая загадка.
#196578
Гость
28 авг 2013, 08:02
Я тоже так думал, до поездки на нём.Вы ошибаетесь, 12 Москва-Адлер фирменный поезд.
О них и шла речь, только они и держат марку.Так же в этом поезде есть вагоны ТКС.
Очень даже ((( Сервис ненавязчив в худшем понимании этого слова (((Так что поезд очень даже фирменный
По сути везде как повезет ) что в 411 , что в фирмачах. Попробуем может и бронь посмотреть , ну если не повезет)) катапультой наверх и лежать )Гость:Фирменные в 12 только 4 и 5 вагоны, остальные как повезет.При этом 12 все же фирменный поезд, а что попадется в 411 - большая загадка.
А в 12 вам просто не понравилось обслуживание, вы говорите, что вагоны ТКС фирменные, так все вагоны в этом поезде фирменные (до премиумной или премиумной серии). А насчет обслуживания - при проводнике звоните на горячую линию РЖД и сразу работу выполняют свою.
Ну, хотелки у кого-то не совпали с жизнью, знакомое дело. И потроллить надо
Нет там никакого ТКСа теперь, усё ФПК - говорили же не раз, да и Э-3 можно глянуть.

Нет там никакого ТКСа теперь, усё ФПК - говорили же не раз, да и Э-3 можно глянуть.
#196631
Гость
28 авг 2013, 12:18
Slon:Нет там никакого ТКСа теперь, усё ФПК - говорили же не раз, да и Э-3 можно глянуть.
В марте текущего года ОАО «Федеральная пассажирская компания» ввела на ряде направлений новую систему расчета цен на билеты – «Динамическое ценообразование». Вагоны ЗАО «ТКС», курсирующие на этих направлениях, также приняли участие в системе.
В результате произошедших изменений, ЗАО «ТКС» продолжает обслуживать свои вагоны, но под брендом ОАО «ФПК», поэтому при покупке билета в вагон принадлежности ЗАО «ТКС» необходимо называть порядковый номер вагона.
В поезде № 11/12 сообщением Москва - Адлер - это вагоны № 4 и № 5. http://www.transclass.ru/ru/gostevaya-kniga.php
Еще раз: Э-3 посмотреть не судьба?
Вам же прямо несколько раз написали, что бренд и правила игры - ФПК. Более того, по той же ссылке с аппетитом говорится о поезде 102, в котором вагонов ТКС никогда и не было.
Вам же прямо несколько раз написали, что бренд и правила игры - ФПК. Более того, по той же ссылке с аппетитом говорится о поезде 102, в котором вагонов ТКС никогда и не было.
Можно посмотреть такой вариант проезда на нижней полке со сменой места в одном вагоне:kolara:Добрый день, купили билеты на этот поезд на 7ое сентября до Адлера. 05 вагон - верхние полки (14-16) ( Выбора не было ...
3 вагон Москва – Краснодар два нижних места (№ 1,3) в купе
3 вагон Краснодар – Адлер другие (освободившиеся) нижние места (№ 31).
Спасибо ) попробуем)DA2008:Можно посмотреть такой вариант проезда на нижней полке со сменой места в одном вагоне:kolara:Добрый день, купили билеты на этот поезд на 7ое сентября до Адлера. 05 вагон - верхние полки (14-16) ( Выбора не было ...
3 вагон Москва – Краснодар два нижних места (№ 1,3) в купе
3 вагон Краснодар – Адлер другие (освободившиеся) нижние места (№ 31).
#197422
Злая черепаха
03 сен 2013, 13:27
Меняет ли этот поезд направление движения на станции Мичуринск Уральский ???
Рожденный ползать - везде пролезет...
Естественно. Эту станцию проехать насквозь невозможно.
#197458
Злая черепаха
03 сен 2013, 16:04
Спасибо большоеSlon:Естественно. Эту станцию проехать насквозь невозможно.
Те после этой станции я поеду в хвосте тк у меня 4 вагон
Рожденный ползать - везде пролезет...
Если из Москвы вы выезжаете в начале поезда, то да - после Мичуринска будете в хвосте. Прибывающий электровоз утыкается там носом в тупик, он может только перед тупиком съехать на соседний путь, такой же тупиковый, а за тупиками - жилые дома. Так что въезд на станцию и выезд с нее - с одной стороны (ну понятно, что под разными углами
).
Впрочем, чисто по дороге ничего особо страшного в вагоне в хвосте не вижу. Болтать может где угодно.

Впрочем, чисто по дороге ничего особо страшного в вагоне в хвосте не вижу. Болтать может где угодно.
#197994
Злая черепаха
09 сен 2013, 08:34
А скажите дату поездки обратно,уж очень хочется попасть в состав где наутилусыГость:Пару предложений о поездке! Из Москвы ехали на немце.Немец был в идеальном состоянии, с новыми стеклопакетами, кондея не было, в результате чего в коридоре проводники в 2 местах вынесли эти дурацкие форточки полностью, стояли в низу на полу возле титана. С утра в коридоре даже было холодновато из-за этого. В течении всего дня была жара на улице +28 и чем дальше к морю чем жарче. Опять же благодаря такой вентиляцией в поезде было более менее. Не так страшно как например в этом же поезде но в плацкартном вагоне. Вагон штабной и я был удевлен тому что титан был горяч только с утра и ближе к вечеру. Бегали в соседений СВ с кондеем! Где было слишком холодно даже)))
Обратно Ехали в другом составе, где почти все купейники были наутилусы. У нас был кондей только в купе, в коридоре не работал и по этой причине проводник приблизительно до часу не открывал шторки, чтоб температура в коридоре не поднималась. Потом солнце ушло в след поезда и проводник открыл шторки и все окна. В результате и купе и в коридоре было идеально хорошо. Были биогоршки, Хорошо работал тольк один. Второй сначала вобще не работал, потом на станции принесли запчасти какие то и он стал работать в пол силы, вакуум особо не всасывал)))) ( извините за такие подробности) В общем все понравилось, ехали сребекном, ему тоже понравилось. Конечно было страшно, начиатались ужасов в этой теме, но обошлось! В следующий раз поедем так же. Хотя если двух-этажники будут не слишком дорогими в 104, то поедим на них.
Туда что обратно почти все плацкарты были в хлам!

Рожденный ползать - везде пролезет...
Граждане пассажиры! Сейчас в Краснодарском крае холодно. Ночью +10-12. днем +16-25. И то +25 ближе к Сочи. Ехать на поезде и без кондеев сможете! И форточки сами позакрываете. Я ранее писала про занавески, которые все так рьяно принялись обсуждать. Так вот. Занавесок не было, а пылища была неимоверная. Так что наличие пыли никак не связано со шторками-задергушками. А вот когда ребенок лазает от полки к полке и становится босиком на голый пыльный пол, не есть гуд. Почему я лично пишу о шторках? Днем они вообще не нужны, а вот когда ночью каждый уличный фонарь, а где и целый прожектор, светит, мелькая, в глаза - вообще жесть. Вообще спать не могла. Ладно бы он постоянно светил, а то ведь то полная темнота, то взрыв света. Но это моё личное мнение. Обратно мы ехали уже с клеёнчатой шторой, которая просто опускается и становится так ужасно темно. А полки были все из кожзама. Тряпочных не видела. На тряпочных не видно такой пылищи. А на темном кожзаме её хоть можно вытереть, вот мы сами просили тряпку у проводницы, чтобы повытирать это всё. Сам себе сервис. А ещё, в поезде не было вагона-ресторана.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2