Михаил Лучинин:SM@TRON:А по поводу "туевой хучи" поездов...
Полное расписание по станции Владимир пасс. - я не смог выложить, бо - займёт почти всю страницу. Только до НН - я насчитал 22 нитки (а поездов - ещё больше!).
Я про то, что Владимир - в очень хорошем положении: поездов куча, да ещё и Москва рядом.
А Тамбов чем хуже? У него рядом
Мичуринск - где кол-во поездов не сосчитать + на завтра 13 поездов в сторону Ртищево. Опять скажете что мало?
Собственно так и есть. Поездов там гораздо больше. На Восток так практически в любой регион доехать можно.
Вот только посадки в эти поезда практически нет

. О чём косвенно свидетельствует постоянное выпиливание и кастрация дальних поездов на восток.
Ну и собственно в очередной раз, каждый должен сам решать свои проблемы. Где предложения от владимирцев на этом форуме?
А вы правда считаете что все ваши предложения "по Тамбову" воплотятся в жизнь

? По моему МВВ недвусмысленно Вам заявил об обратном... Остальные-же спокойно ездят с пересадками.
Или они ждут, когда придет Дукин и все за них сделает?
Казалось-бы - причём тут Дукин??
ФПК пассажиры нужны? Если да, то ФПК придется идти на встречу к пассажиру. Иначе... Пассажир с железной дороги уходит.
Пассажиры уходят даже там где поездов море, и Вы это знаете не хуже меня. И дело тут совершенно не в кол-ве поездов во все "дыры" страны...
Я уже рассказывал, что ехал в поезде из Тамбова в Москву с соседом, который ехал в Ростов. До Москвы поездом, дальше самолетом. И никакого тебе Мичуринска. А пассажир ведь мог бы остаться с ФПК.
Значит ему это было не нужно - вот и всё...
Но это же вроде как железнодорожный форум? И мы здесь вроде как должны радеть за развитие железнодорожного сообщения? А не гордиться его развалом?
И чего теперь - сделать из железки религию

?! Как некоторые москвичи сделали религию из ЭР2-1017...
А получается, что из раза в раз посылаем людей куда угодно, только не на поезда. Искренне рекомендуем ФПК пожирать самим себя.
Отродясь никого и никуда не посылал (окромя известного места). А сам езжу так как мне удобней.
Отличные железнодорожные фанаты получаются.
Вы меня простите, но мне кажется, что фанатизЬм это для школьников ну или для ненормальных. Кому - что ближе

.
С уважением, Евгений.