А он судя по всему и будет один + сухумский трамвай.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Из всего вышеперечисленного только 23-й является не фирменным, но он фирмачам и не конкурент т.к. чешет через "самостийную". Лично я, даже при всём моём довольно негативном отношении к понятию фирменный поезд - считаю, что трогать годами раскатанные фирмачи как минимум глупо (даже ради имиджевых проектов типа двухэтажного поезда). И с этой стороны, назначение двухэтажного поезда не на замену, а в качестве альтернативы фирмачам выглядит довольно логичным. Особенно если учесть, что дешёвых категорий вагонов (плацкарта и сидячек) там не будет вовсе.102, 104, 23 и, возможно, 12 по дням.
Если не ошибаюсь на фото купе 2-го этажа (по моему где-то было упоминание)? А эти ящики - судя по всему это что-то связанное с вентиляцией внизу. Какой нибудь воздуховод или что-то подобное.Slon:Там под правой полкой у окна какой-то ящик (минус половина пространства под одной полкой). На многих фото он попадает в кадр - он во всех купе?
Да я и поправил-то практически сразу как написалSlon:PS. Ради бога, пишите лучше новые посты - правка задним числом видна не всегда...
А это как получится?время в пути составит всего 22 часа вместо нынешних 26-ти
Так практически важнее даже не то, что это такое, а то - везде оно или нет, и если нет, то где есть, а где нет.SM@TRON: Если не ошибаюсь на фото купе 2-го этажа (по моему где-то было упоминание)? А эти ящики - судя по всему это что-то связанное с вентиляцией внизу. Какой нибудь воздуховод или что-то подобное.
Неудачно вышлоДа я и поправил-то практически сразу как написал... Ваш пост появился как раз во время правки
.
Считаете, что очень сложно? Уже сейчас есть запас - практически на все станции поезд приходит раньше.Который час:А это как получится?время в пути составит всего 22 часа вместо нынешних 26-ти
Проводники на презентации говорили про 2-х проводников.Slon:Меня смущает вот иное - проскакивало, что эти вагоны будут обслуживаться одним проводником. Не перебор ли это?
Вообще, мы как-то нюансы замечаем не сразу. Ссылка на "Гудок" и презентацию на Киевском в теме выше - Двухэтажные вагоны , мы ее обсуждали, я зацепился за видео, а там всё есть: "Проводник Юлия Сечкарёва готовится к предстоящим трудностям – ведь ей в одиночку придётся обслуживать почти в два раза больше пассажиров, чем в «одноэтажном» вагоне".Фред Спаркс: Проводники на презентации говорили про 2-х проводников.
Тут, скорей всего вот это:Slon: "Проводник Юлия Сечкарёва готовится к предстоящим трудностям – ведь ей в одиночку придётся обслуживать почти в два раза больше пассажиров, чем в «одноэтажном» вагоне".[/i]
миха:Может имеется ввиду «один спит, другой работает»?
Так, проводники на презентации были из Адлера.миха: Тут, кмк, больше доверия либо некой инсайдерской инфе из ВЧД, либо своим глазам в ноябре.
Сейчас этот форум просматривают: serg и гости: 236