А я просто ушел от темы Шарьи
, по реплике Максимуса71. В любом случае, раз сомнения в необходимости второго поезда Питер - Кисловодск отпали окончательно, надо просчитывать возможные варианты, возможно не только в этой теме.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Кстати... если абстрагироваться от конкретного направления, от сабжа...SM@TRON:Ещё одно подтверждение слов МВВ о том что там даже на полноценный поезд в Адлер народу наскрести не могут, а уж в Кисловодск тем более не наберут.
Не знаю точно сколько там желающих, но я думаю что конкретно Череповец и Вологда прекрасно доедут (и скорей всего именно так и ездят) с пересадкой по Москве. Пересадка там в принципе получается не страшная - только через Комсомольскую площадь перейти. Даже метро пользоваться не надо. И по времени очень даже ничего... А Питеру, поезд идущий такими круголями - даром не нужен.Slon:Нет, это понятно, что на пике ЧПК опережает, но как бы одно другому могло бы и не мешать?
Ну, в этом случае пересадка по Москве выглядит довольно логичной. Таки с Вологды в Кисловодск ближе всего именно через МосквуSlon:Опять всё валится на Москву...
На фото 7 вагонов. А Вас не смущает очень маленький момент: поезд трехгруппный и там еще вологодские и ярославские вагоны? Фото в сумме для Вас неинтересно?SM@TRON:К слову о поездах из Череповца на Юга и обратно...
Электровоз ЧС4Т-638 с поездом №442 Адлер - Череповец, перегон Хемалда - Череповец-I (31.VIII.2013): http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=431386
Ещё одно подтверждение слов МВВ о том что там даже на полноценный поезд в Адлер народу наскрести не могут, а уж в Кисловодск тем более не наберут.
А должен?SM@TRON:Нисколько не смущает , это только подтверждает мои слова о том что каждый из этих городов не в состоянии потянуть целый поезд в Адлер.
Вовсе нетv-tmb:А должен?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2