Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#19778 Кирилл 24 янв 2006, 15:40
Собств, интересует стоимость постели в НГ в купе/плац фирм и не фирм
Ткните в меня ссылкой, если где-то это уже было. плиз.
Только что из Питера - в плацкарте Пальмиры взяли 67, дали квитанцию на эту сумму.
Пару недель назад в 24-м Адлерском в купе взяли 60, тоже дали квит.
Сдается, что "один из нас явно врет" (С)
Спасибо заранее.
Спасибо
#19780 Фыва Цукен 24 янв 2006, 17:47
стоимость белья в нефирменном поезде - 45 р. но тут каждая дорога изгаляется по-своему - одна в пакет с бельём гигиеннабор впаивает, другая за пакет деньги берёт и т.д. в общем, подобные квитанции надо ксерить и ксерокс слать вместе с жалобой в ржд.
#19783 НИКОЛА 24 янв 2006, 18:00
Кирилл:Собств, интересует стоимость постели в НГ в купе/плац фирм и не фирм
Ткните в меня ссылкой, если где-то это уже было. плиз.
На этом сайте в разделе новости http://www.rail-club.ru/content/view/169/31/
#19786 Кирилл 24 янв 2006, 18:23
Спасибо, значит в Пальмире взяли правльно, а вот в 24-м наврали.
Адресок для жалобы не подскажите?
Так же планирую написать жалобу на антисанитарное состояние вагона и отсутствие освещения в том же 24-м, а так же отсутствие отопления в 52-м, кажется, Питерском - это в 30-тиградусный мороз!
Как Вы думаете, лучше свести все эти факты в один документ?
#19792 IIM 25 янв 2006, 01:22
Да, я тоже как прочитал про новую стоимость, так и поразился: это ж надо было придумать 67 рублей! Что ж они, не понимают, что все будут норовить взять 70 - ну, это как в кассах билетных, для ровного счета :)
Впрочем, с 45ю тоже не так гладко действительно.
Поезд 53 Москва-Питер нефирменный. Проводник: белье 60 р. Все достают по 60 рублей, дают ему. Я ему за двоих даю 100 р. Проводник: еще 20 р. Я: Белье стоит 45 р. Проводник: еще 20 рублей. Я: Книгу жалоб, начальник поезда. Выхожу из купе. Проводник, собрав со всех остальных деньги, выходит и отдает мне сдачу 10 р. В общем, картина маслом.
#19796 Анатолий. 25 янв 2006, 18:39
IIM:Да, я тоже как прочитал про новую стоимость, так и поразился: это ж надо было придумать 67 рублей!
Ээээ... не скажи. В этом есть глубой смысл:

все ком.сборы+пост.бельё подорожали на 12%(известная цифра :-))+округление до рубля.

PS А сколько стоит переоформление ? Чтобы теорию довести до логического конца  :lol:.