Что меня совершенно не удивляет.
В том числе поэтому я не буду рассказывать про будущее сабжа.
В том числе поэтому я не буду рассказывать про будущее сабжа.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
во времена СССР через Рыбное- Денежниково ходили допы 5хх и 4хх нумерации.Фыва Цукен:а что это значит? что нужно, чтобы там пропустить пассажирский?Губин Александр:участок Рязань-Парк Д - Пост 204 км чисто для пропуска грузовых поездов.
з.ы. несколько лет назад там точно ходил пассажирский (правда, резервом. номер сейчас не помню). смена локомотива была по рыбному. обратно (когда он шёл с пассажирами) нитка была проложена через рязань-2.
Не буду спорить, так как через Рязань 2 ездил один раз, но при мне там пытались отправить в Рыбное полноценный состав из бочек под тепловозом 2М62 (И ДСП объявила и светофор открыла, но что-то не срослось и светофор перекрыла).Губин Александр:Они только там и ходят, через Рязань-2 грузовые не ходят.
Там нет ниток грузовых, если и есть движение - то диспетчерским графиком. Аналогично на участке Придача - Воронеж-Курский - ниток грузовых нет, все движение по пустующим резервным и пассажирским ниткам.SM@TRON:Насколько я знаю, наливные составы формируют в Стенькино-2 (Рязанский НПЗ) и таскают тепловозами в Рыбное через Рязань-2. Обратный порожняк - аналогично.
Автор ролика: LIB1995Поездка в Адлер (город Сочи), Краснодарский край на поезде №637/638 Ростов-на-Дону — Адлер — Ростов-на-Дону. Съемки на станции Адлер, о.п. Известия, перегоне Адлер - Хоста. В видео присутствуют электровозы серии 2ЭС4К, ВЛ10, ЭП20, электропоезда серии ЭД4М и ЭС1 «Ласточка».
Вероятно из-за этого: http://molotro.ru/news_agencies/severo- ... bshchaet-1clubok:Почему на 22-ое октября (45 суток сегодня) до Адлера билеты только на 23-ий ?
На ЮВЖД на некоторых участках скорость уже подняли, смотрите приказ по ссылкам. Южнее Давыдовки 140 км/ч пока нет.Niko_Lay:Есть ли новости по поводу реконструкции адлерского направления? По ЮВЖД, судя по сообщениям на форуме, много где будет 140км/ч (возможно даже 160 где-то?).
Там будет один перегон Перевальская - Подгорное и небольшие участки на Пухово - Евдаково и Подгорное - Россошь, больше ничего. Программа реконструкции ГХ ЮВ сокращена на 20%. В частности, не будет реконструкции станций Графская, Отрожка, Бодеево, Придача. Отменена замена стрелочных переводов на более пологих марок на 14 станциях с увеличением скорости прохода по главным путям с 80 - 100 до 120 км/ч. Сейчас вместо 19 часов рассматривается время хода 22 - 24 часа, может один-другой поезд удастся на время Олимпиады прогнать за 20,5 - 21 час. На Северо-Кавказской, кроме отдельных перегонов участка Батайск - Краснодар вообще не будет капремонта, только доделка весенних ремонтов.ВЛ80:На ЮВЖД на некоторых участках скорость уже подняли, смотрите приказ по ссылкам. Южнее Давыдовки 140 км/ч пока нет.
При возможности уточню этот вопрос. В дирекции инфраструктуры, наоборот, говорили о том, что средства выделили, а выполнить весь объём работ не успевают. Осенью необходимо провести модернизацию шести станций Юго-Восточной – Кочетовки, Графской, Отрожки, Придачи, Бодеево и Митрофановки. Планируют ночные окна.Губин Александр: Программа реконструкции ГХ ЮВ сокращена на 20%. В частности, не будет реконструкции станций Графская, Отрожка, Бодеево, Придача.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 208