Владимир Дукин:Вадим, я пишу лишь тогда, когда есть невывоз, либо в целях улучшения обслуживания и заполняемости.
Я пишу ровно в тех же целях!
Владимир Дукин:Отдельные предложения выносятся на рассмотрение комиссии по составлению графика движения.
Гораздо важнее, что в итоге реализовано на практике.
Владимир Дукин:А в Тамбове проблема с выездом в Адлер и т.п.просто надумана! Причём исключительно Вами!
Ровно тоже самое Вы мне говорили про поезд в Сибирь, тогда это был Воронеж-Новосибирск, про нищебродов, которые просто не поедут. В итоге сейчас поезд недвухгруппный и с дефицитом мест на лето. Ехать "некому", как вы и говорили.
Несколько лет подряд разности за идею летнего поезда Тамбов-Симферополь, на котором ехать некому. А народ поехал!
Теперь в противовес собственным же заявлениям пытаетесь не первый поезд на Украину провести через Черноземье. И с Адлером все дело не в отсутствии пассажиропотока, а в конфликте интересов, т. к. если назначить поезд Сибирь-Урал-Черноземье-ЧПК, то поезду Сибирь-Урал-Черноземье-Украина уже не быть. Вот только первый поезд будет в разы успешнее, т. к. пассажиропотоки на нем в разы гарантированнее.
Успокойтесь Вы с Украиной, политика сделала своё дело, не оказывайте ФПК медвежьей услуги. С тем же 328 головняка будет навалом, введут загранпаспорта, вообще пустым от Листок ходить будет. А пусти поезд от Листок не на Украину, а на российский ЧПК, попутно охватив Ростов и Краснодар - поезд пошёл бы на ура! И никакой зависимости ни от политики, ни от "надежного" и "адекватного" партнёра в лице УЗ (которым, видимо, эти самые политики тоже нормально работать не дают).
Владимир Дукин:Меня больше интересует проблема Наб.Челнов.
У каждого кулика своё болото

Владимир Дукин:Там всего 2 пары в сутки, при населении региона в 1,5 млн.чел.
Под лежачий камень вода не течёт! Видимо их все устраивает, раз тишина. Вон город по 125 взбунтовался, расписание вернули. А если никому не нужно, то рассчитывать на изменения повода нет.