Бред какой-тоМихаил Лучинин:Потому что речь идёт о формировании связи истории России, с историей православия и формирование философских взглядов. Надеюсь: не надо объяснять - зачем? Кроме того, Крещение Руси - это не только принятие православия, но и за счёт принятия культурного наследия ромейев. И не надо объяснять, что русская классическая культура - не имеет к нынешнему "мульти-культи" отношения?SM@TRON:Почему это вдруг?!
... 70 с лишним лет эти связи гробили как могли, а теперь вдруг вспомнили свою историю, распихали партбилеты по нижним ящикам столов, и пошли в храмы лбом об пол колотить
... философы блин
... Нет, лично я не против религиозной пропаганды, но - по отдельным ТВ каналам или радиостанциям, а не так что-бы всем и в обязательном порядке. А вообще, именно для этих целей существуют воскресные школы. И я не очень понимаю, какое отношение к поездам РЖД имеют Крещение Руси, история РПЦ, философские взгляды и культурное наследие Рима?!А оно им надо? Особенно в дороге или в гостиницах? К слову, мне тоже в почтовый ящик кучу всякой макулатуры пихают (в т.ч. и на религиозную тематику), но я от этого почему-то не в восторге...А что - мешает что-ли? Чтоб приезжие - помнили.
С уважением, Евгений.
?! И не является-ли ВСЁ ЭТО навязыванием ненужных услуг и религиозной пропагандой в общественных местах?!
. Тем более - странно (мягко говоря) наезжать на собственные корни.