У нас дискуссия в разделе личные сообщения возникла на тему применения ключа G07. Если кто знает - поделитесь, я специально цитату вынес на общее обсуждение.
1. Суть подмечена правильно, но как показывает практика по таким билетам едут отнюдь не сотрудники правительственных организаций. В лучшем случае члены их семей.
2. Насколько я знаю эта бронь на плацкартные вагоны не распространяется.
3. Смотря от чего 5% считать. По прошлому лету количество мест, выделенных на бронь в нефирменные вагоны фирменных поездов, доходила до 80%.
4. Мне кажется, что часть снимается за 24 и часть за 6 часов до отправления.
5. Только ли МЖА работает по брони - ответить сложно.
Если я в чем-то ошибаюсь - поправьте меня.
Ирик:А я теперь знаю что такое G07![]()
это норма мест для обеспечения выездов сотрудников правительственных организаций в вагонах СВ, купе и плацкартных
и составляет она 5% и перекачивается в свободную продажу за 24 часа до отправления поезда
ВЕРНО![]()
![]()
так выходит с G07 только МЖА сейчас работает
1. Суть подмечена правильно, но как показывает практика по таким билетам едут отнюдь не сотрудники правительственных организаций. В лучшем случае члены их семей.
2. Насколько я знаю эта бронь на плацкартные вагоны не распространяется.
3. Смотря от чего 5% считать. По прошлому лету количество мест, выделенных на бронь в нефирменные вагоны фирменных поездов, доходила до 80%.
4. Мне кажется, что часть снимается за 24 и часть за 6 часов до отправления.
5. Только ли МЖА работает по брони - ответить сложно.
Если я в чем-то ошибаюсь - поправьте меня.
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.