Slon1:Про Москва-Питер речь, ессно.
Ну вот, а речь-то шла о вологодчине.
С Мо - Ле всё понятно - съедят тут много чего.
Вы там просто сказали, что если друг за другом пойдут Сапсан и Ласточка, как дневные Индюки с 15-минутным интервалом, то на последнюю купят минимум, пока не переполнится Сапсан. Может, я что и не уловил. А по Вологодчине, как было замечено, много будет покупать Ярославль (особенно после подорожания 1хх поездов) и сама Вологда тоже должна.
Это вкусовщина. Я за 2ч от Владимира до Москвы не устал, но были бы там вагоны классом выше, конечно, заплатил бы за них.
Это уже не вкусовщина. Это забота о себе. Ну, 2 часа - может быть, но однозначно не 4. Жизнь покажет.
Ну или так. А кто-то, например, говорил, что брал билет на "Ласточку", т.к. не может спать в ночных поездах.
Отзывы в помойке - помойка и есть, это уже не раз говорили.
В данном случае, когда не под себя поезд подбираем, читая разные мнения, а просто интересуемся инфой, нравится поезд или нет, то это пофиг. Написал человек, что для него "Ласточка" - то же самое, что и "Сапсан", только дешевле, он доволен и голосует рублем - ради б-га, имеет право, ставим +1, и не важно, где это написано. И я с таким мнением про сабж встречался не раз. А вообще не удивляет ведь, что жизни многие продвинутые всесторонне развитые люди иной раз могут быть неразборчивыми в, казалось бы, самых простых и очевидных вещах.
- Официант, это чай или кофе?
- А Вы что, на вкус не можете отличить?
- Нет!
- Тогда какая Вам разница?
Ну, что есть.
Правильно. Но условия не для корректного сравнения. Поэтому это можно принимать во внимание, но делать из этого большие выводы - опрометчиво.
Ну да, пока делаем маленькие и наблюдаем дальше. Сейчас и в "Буревестнике" динама стала куда менее живодерской.
К тому же, сами пишете выше, что на Мск-СПб бывает сметено всё более-менее удобное, даже дорогое, а ведь на Мск-НиНо последние годы не наблюдалось такого дефицита.
Так, понимаете, сметено около отправления, а заранее выбор хоть задом кушай.
"Около отправления" в иные периоды бывает и за неделю до старта...
Насчет Мо - Го - известно же, как сметали тот же сапсан оттуда с уходом аж в обед и прочее.
Сапсан во 2-й половине дня один там такой, и допов назначают минимум, если вообще назначают, один ночник сняли. В Питер летом на выхи может быть ситуация, когда кроме допа с графиком 2.30-13.00 ничего окромя фирменных СВ уже нет, до динамы не такая уж редкость была, сейчас не знаю.
Ну, можно и стоя в тамбуре ехать, тоже не ужас, но сидеть полубоком какое-то заметное время некомфортно - как минимум, мне. Выводы понятны

Да можно хоть зацепом, но лично у меня впечатления от сабжа, что это однозначно удобнее обычной электрички, но хуже попугайных сидений 2-го класса. Если удачно подходит расписание, то вполне можно и поехать, не опасаясь какого-то существенного негатива. Возможно, если ездить раз-два в месяц, мнение будет другим.