В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#20150 serg 04 мар 2006, 20:43
А самостоятельно посмотреть не можете: http://train.rail-club.ru/index.jsp

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#20158 ГОСТЬ_)) 06 мар 2006, 10:54
А сказать сложно - уважаемый ЭЭЭЭЭксперт)))
или трудно зайти до обычных людей - которым нафик не надо лазать по всяким заковыристым (при энтом очень наудобным) меню и страничкам и ломать голову над этим (для этого и существуюююют ЭЭксперты:::)))

ЗЫ И что за такой тормознутый сайт?????
#20161 Гость_)))))))) 06 мар 2006, 11:33
А сказать сложно - уважаемый ЭЭЭЭЭксперт)))
или трудно зайти до обычных людей - которым нафик не надо лазать по всяким

Вообщето вот был какой вопрос -
а Вы прям как дипломат(или чамодан) - говорит говорит и все не по теме!!!! (
Для тех кто в танке - Вопрос - сложно стазать какая стоимость билета???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????77)

На х№№№№№№яяяяяяяяяяяяя делать сайт если мона позвонить в скаау???
Гнать вас надо всех отморозков))))))))))

Вас и вашу организацию ни как не красит то как вы ПОСЫЛАЕТЕ задавших вопрос - мол вы что такие тупые и не вожете разобраться в криворуко написанной службе справки??

ЗЗЫ Если такой умный - то что строем не ходишь?
#20162 Фыва Цукен 06 мар 2006, 12:59
Гость_)))))))):А сказать сложно - уважаемый ЭЭЭЭЭксперт)))
вам, малоуважаемый гость - сложно. мне за это денег не платят. поэтому хамам я не отвечал и отвечать не буду.
Гость_)))))))):или трудно зайти до обычных людей - которым нафик не надо лазать по всяким
вам не надо - а мне с какой стати надо?
Гость_)))))))):сложно стазать какая стоимость билета?
см. выше.
Гость_)))))))):На х№№№№№№яяяяяяяяяяяяя делать сайт если мона позвонить в скаау?
не нравится - не пользуйтесь.
Гость_)))))))):Гнать вас надо всех отморозков))))))))))
начните с себя. кстати, на месте админа я бы вас забанил к чёртовой матери.
Гость_)))))))):Вас и вашу организацию ни как не красит то как вы ПОСЫЛАЕТЕ задавших вопрос - мол вы что такие тупые и не вожете разобраться в криворуко написанной службе справки??
для тех, кто в танке: вам тут никто ничего не обязан! вы хоть копейку тут кому-то заплатили? нет? а тогда какого (...) вы что-то требуете?

хамло, блин, прости господи...
#20175 кассир 06 мар 2006, 19:13
Как Вы думаете,откуда берутся такие...гости?И почему они уверены,что им кто-то что-то обязан?!И неужели они надеются,что после таких ...выступлений им кто-то что-то ответит?!

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#20176 Фыва Цукен 06 мар 2006, 19:54
кассир:Как Вы думаете,откуда берутся такие...гости?
откуда берутся такие хамы, вы хотели спросить?  :-D не знаю, этот вопрос меня тоже всегда интересовал :wink: но, впрочем, данный гость, видимо, отправлен в бан - и это хорошо :)