В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#201778 KSM 15 окт 2013, 19:42
Якунин Адлерский вокзал обещал пустить 1 октября. Что- то про пуск не слышно.
Станция Имеретинский курорт еще не готова. Платформы на олимпийском парке еще строят. Контактной сети между Имеретинским курортом и разъездом 5 км (линия на Альпику) тоже еще нет. Пока стоят столбы и сама соединительная ветвь не пущена. На линии Альпика сервис - Адлер много недоделок. Осталось 2 недели. Опять пустят на сырое.
#201917 Slon2 16 окт 2013, 18:26
KSM: Я оттуда приехал из командировки во вторник.
Что удивительно - в конце августа платформы Олимпийского парка уже были - и тупиковые, и проходные - и эскалаторы, и, кажется, турникеты стояли. Куда оно могло деться? :=-O:
#201923 KSM 16 окт 2013, 19:10
Slon2:Что удивительно - в конце августа платформы Олимпийского парка уже были - и тупиковые, и проходные - и эскалаторы, и, кажется, турникеты стояли. Куда оно могло деться? :=-O:
И что, там 100% готовность была? Навесы еще доделывают.
Может Вы еще в чем нибудь сомневаетесь?
#202064 KSM 17 окт 2013, 18:21
Slon2:Не, тут я давно перестал сомневаться.
Понял, что если приспичит, то надо снять трубку и позвонить на место, раз уж разные глаза видят разное.
Помнится Вы и про продление Ласточки до Нижнего после 30 сентября сильно сомневались. А оно как-то продлилось. Наверное телефон неправильный.
#202074 Slon2 17 окт 2013, 19:14
У меня правильный - он сочинский и к жд отношения не имеет. Вернее, он имеет отношение к большему :8-): . По ласточке - вопрос не ко мне, коли РЖД само не знает, что делать дальше, и принимает временами не очень логичные, мягко говоря решения - в чем нетрудно убедиться, даже читая форум.
Но навесы и перечисленное я видел сам. Почти два месяца назад. Впрочем, нахчать - по большому-то счету, спать хуже я точно не стану ни при каких раскладах :*DANCE*:
#202079 KSM 17 окт 2013, 19:31
Slon2: По ласточке - вопрос не ко мне, коли РЖД само не знает, что делать дальше, и принимает временами не очень логичные, мягко говоря решения - в чем нетрудно убедиться, даже читая форум.
А постили вы очень самоуверенно тогда, как будто все точно знали. Самоуверенность хороша в меру. Дальнейший спор с Вами бессмыслен. Неинтересно.
#202093 Slon2 17 окт 2013, 20:12
KSM: А постили вы очень самоуверенно тогда, как будто все точно знали.
То, что было на тот момент, знал точно. Остальное - см. выше.
Что-то мне сдается, что и вы не можете знать наперед то, что от вас не зависит.
Да, кстати, а с чего возникла тема ЭД4 на время ОИ? ::-X:
Самоуверенность хороша в меру.
Разумеется, кто бы спорил ::-D: другие темы тоже вижу.
Дальнейший спор с Вами бессмыслен. Неинтересно.
Не вижу о чем спорить. То, что я видел своими глазами, я видел. Если оно куда-то делось, то я и спросил страницей выше - куда делось? Равно как и то, что по городу Сочи возможно выискать много чего интересного и достоверного, а не только видимого ::-D: но это уже мой вопрос и не для форума.
#203148 Vladimir M 21 окт 2013, 08:57
Итак, чиновники PID кричали о пуске с 1 ноября 30% олимпийских маршрутов электропоездов в Сочи. Что же мы видим? Всего лишь изменение нумерации аэроэкспрессов с 7000 на 6800 и несколькоминутные изменения расписания. Что дальше?
#203156 SM@TRON 21 окт 2013, 10:12
Вот "Ласточки" и поехали с обычными 6000-ми номерами, таки сбылась розовая мечта некоторых форумчан о стоячих пассажирах ::-D: . Осталось на Нижний в режиме 7ххх запустить.

С уважением, Евгений.
#203189 Денисыч 21 окт 2013, 13:08
SM@TRON:Вот "Ласточки" и поехали с обычными 6000-ми номерами, таки сбылась розовая мечта некоторых форумчан о стоячих пассажирах ::-D: .
Ну не все же уработавшись "в хлам" после офисных трудов едут на Ласточках. Некоторые героические люди способны целых 50 минут проехать в транспорте стоя.
#203190 Антон Ефимов 21 окт 2013, 13:12
Настоятельная просьба о "Ласточках" вне контекста ОИ здесь не развивать: есть профильная тема.