Владимир Дукин:Предлагаю, вместо поезда Тамбов-Кисловодск назначить поезд Нижний Новгород - Кисловодск маршрутом через Владимир, Рязань, Мичуринск-Ур., Воронеж-1, Лиски, Россошь, Лихую, Ростов-Гл., Армавир, Мин.Воды.
А нужен ли он этот поезд вообще? Я, например, склоняюсь к мысли, что и существущий Тамбов-Кисловодск надо прибить..... 1-2 прицепных вагонов вполне хватит
Владимир Дукин:Я так понимаю, что лучше сделать ВБС, чем абортивный выкидыш Тамбов-Кисловодск. А если никто не захочет тащить 3 вагона из Тамбова, так и фиг с ним, с Тамбовом. Не было никогда поезда в Кисловодск, да и фиг с ним. Есть поезд в Екатеринбург и Харьков.
Вот-вот! И хрен с ним!
Владимир Дукин:Для 339/340 нужно сменить расписание. Отправлять его не в 1.30 из Нижнего, а с 10 до 13 часов, соответственно нужно ускорить часа на 4 минимум.
Я бы на эту же нитку скинул бы ещё какой-нить поезд типа Киров-Адлер или Киров-Анапа. А то очень долго плетутся поезда.
А заодно - ускорить на часов 6, убрав заезд в Саратов и Ростов.... Пустить по нитке НН-Пенза-Ртищево-Поворино-Волгоград-Тихорецк-Новороссийск..... Для связи Саратова, Волгограда и Ростова - есть 141/142.... Для связи Пензы и Ростова - поездов более чем достаточно, а Саратов, в принципе, и обойтись может.... Кому надо из Саратова уехать в Пензу - велкам ту автовокзал.... Бусов из Саратова в Пензу сейчас ходит предостаточно (и идёт бус в 2 раза меньше по времени, чем поезд), да и эксплуатация поезда НН-Саратов-Астрахань показала, что в нём особой нужды нет.... В последние 2 года он ходил о 7 вагонов (в пиковый период)....