Опять-же, не "одним днём" ездили, а связкой: дневной + ночник (или наоборот).Старик Похабыч:в 80-х "Буря" 7 часов шла в один конец. И ведь ездили люди одним днём... за колбасой.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Опять-же, не "одним днём" ездили, а связкой: дневной + ночник (или наоборот).Старик Похабыч:в 80-х "Буря" 7 часов шла в один конец. И ведь ездили люди одним днём... за колбасой.
А вот командировочному это пофиг. Думаете, тов. Каганович зря поставил "Стрелу" на 23:55?Старик Похабыч: Зато отель не нужен.
Я даже не знаю, как и сколько раз надо раскладывать время..Приехал - порешал все дела - перекусил - и домой!
Ну да, а утром (то-бишь после поездки в ночнике) видимо религия запрещала по магазинам таскаться?! И спокойно уехать на дневном/ранне-вечернем поезде обратно? Тем более что универмаг "Московский" это ещё далеко не все магазины Москвы. Обычно ещё ГУМ или ЦУМ посещали, и Детский Мир в придачу. Я уж не говорю про 90-е, и массовые поездки на Черкизон (или к вьетнамцам) за шмотками.Старик Похабыч:Наивный человек!С Ярославского вокзала прямиком через площадь в универмаг "Московский", там отстоять несколько очередей, затариться чем надо - и спустя пару часов обратно. С авоськами и сумками не до вечерних прогулок
Если не ошибаюсь, примерно в то-же время произошёл повальный перевод всех Горьковских поездов из 600-х в типа "скорые".Старик Похабыч:А помнит здесь кто-нибудь 1993 год? Чем он запомнился на полигоне Мск - НиНо?
Медленнее обычной электрички шёлAlexey OZD:Москва - Владимир 4 часа в пути у пассажирского? Какой ужас...
Вот этого делать не надо. Пусть попугай катается дальше, он очень хорошо заполняется, особенно на участке Арзамас-НН битком. Вообще это самый нормальный пригородный у ввппкИз Мурома в НН раскатана нитка попугая 6ч - 10ч. Вот если бы сделать ночник по этой нитке...
Пока не слышал. Не поделитесь информацией, откуда и как поедут?Владимир Дукин:В Иваново и так через Новки поедут в новом графике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9