Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#202670 миха 19 окт 2013, 17:01
Кстати, в болталке тема "Крюково - Москва" тоже есть, Фыва как-то выделял отдельные какие то дебаты отсюда, мы там даже какие то приколы обсуждали.
#202674 saygon3 19 окт 2013, 17:09
миха:Ну, вот saygon3 считает, что раз именно Он когда то эту тему открыл, значит у него есть какие-то права на название, именно то название, которое ему нравится, согласно его основным поездкам.
миха дело в том, что права пользователей как раз подразумевают, что если ты топик стартер и постоянно поддерживаешь тему которую создал, то у как минимум наверно надо хотя бы из уважения ко всем посовещаться в личке или в отдельной временной теме.
миха:ИМХО, тут надо считаться с мнением большинства, а то я завтра открою тему Подсолнечная - Химки, другой коллега тему Клин - Моссельмаш, ну и чего тогда будет? Порядка в этом разделе малость не хватает, тут я с saygon3 согласен.
Сдесь я могу только добавить, что инфа об ОЖД расползается по всему форуму, по разным темам, а не в конкретном месте в соответствии с названием темы.
#202676 saygon3 19 окт 2013, 17:10
Иван:
saygon3:Да и потом мнение мое как автора темы ни кто не спрашивал в принципе. И где тут демократия?
Так решил народ. ::-):
Я не видел публичного обсуждения равно как и быть приглашенным в данный опрос.
#202677 saygon3 19 окт 2013, 17:10
SM@TRON:"Весьегонск, Сонково и прочие станции" это между прочим тоже Октябрьская ж.д. :;-):
Спасибо, что подсказали. ::-D:
#202678 saygon3 19 окт 2013, 17:11
миха:Кстати, в болталке тема "Крюково - Москва" тоже есть, Фыва как-то выделял отдельные какие то дебаты отсюда, мы там даже какие то приколы обсуждали.
Там был прикол написанный мною в стиле КамедиКлаб. И более ни чего.
#202685 миха 19 окт 2013, 17:28
saygon3: Сдесь я могу только добавить, что инфа об ОЖД расползается по всему форуму, по разным темам, а не в конкретном месте в соответствии с названием темы.
Да причём тут ОЖД, если речь конкретно про пригород МТППК, львиная доля которого приходиться на участок Москва - Тверь,Конаково. И обсуждались здесь, в этой теме, не только проблемы между Москвой и Крюково, а по всему Ленинградскому направлению! Просто добавить сюда обсуждения, не настолько и частые обсуждения, Ржева, Сонково, Бологое, Савелово. Пусть всё будет в одном месте, это и удобно будет, и тема не распухнет от небольшой прибавки тверских окраин.

Поэтому настаивать на названии именно Крюково - Москва неправильно, это местечковостью какой то уже попахивает - мол моя дЯревня круче, типа 80% якобы про Крюково, а остальные "где-то там". Тогда я, и другие пользователи, общающиеся в этой теме, попросят завтра модеров вынести все наши посты в новую тему, оставив в теме Крюково - Москва только монологи от saygon3". Мы то не хотим в чужой теме, мы хотим быть в своей, в "общей", так сказать. Нормально будет,да?
#202951 миха 20 окт 2013, 13:07
Gadjonysz:Надо назвать "Электропоезда МТППК", а не просто МТППК.
Уже есть тема про электропоезда депо Крюково ::-D: , куда же ещё то.
Как вариант ещё - Ленинградское направление. Или развернуть: "Московско-Тверская пригородная пассажирская компания" - удобнее будет для восприятия, а то одни аббревиатуры.
#203224 Антон Ефимов 21 окт 2013, 18:05
Насчет дебатов о названии темы. Сама тема была открыта достаточно давно (более четырех лет назад), за это время (коего и упущено было немало) в ней действительно накопилось достаточно материала, выходящего за рамки оригинального названия "Москва - Крюково". Посему участникам предлагается коллегиально выработать релевантное название, устраивающее всех, или вернуть прежнее. Убедительная просьба избегать ведения дискуссии в стиле выкриков с мест в пользу обстоятельного и аргументированного стиля. Если единства во мнениях не будет, то модераторы примут позицию большинства: на данный момент больше мнений за текущее название в различных вариациях, в т.ч. развернутое ("Московско-Тверская ППК").
#203250 Фред Спаркс 21 окт 2013, 20:53
Антон Ефимов: в ней действительно накопилось достаточно материала, выходящего за рамки оригинального названия "Москва - Крюково"
Вот именно. И название темы "Москва - Крюково" у меня порой вызывало удивление
#203255 Иван 21 окт 2013, 21:07
Антон Ефимов:... в т.ч. развернутое ("Московско-Тверская ППК").
Вот такое название, по-моему, - самое адекватное.
#203259 миха 21 окт 2013, 21:14
Согласен. Какие либо особенности ПС в тему депо Крюково, раз уж она появилась, здесь всё остальное.
#203263 Alexey OZD 21 окт 2013, 21:37
Я тоже за название ОАО "Московско-Тверская ППК".

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#204025 SM@TRON 27 окт 2013, 09:53
Dimych:6734 Мск - Тверь перенесли с 17-52 на 17-47, а 6522 Москва - Клин 17-47 убрали.
Очередная "радость" для Клинских и Тверских работяг ::-(: ...

С уважением, Евгений.