Послезавтра еду им из Питера - отпишусь.ByvaliyS:А мне поездка на НЭ запомнилась ужасной тряской (особенно на стрелочных переводах), скрипением, и дребезжанием всего вагона.. Это было в начале 2009 г.. Сейчас что-нибудь изменилось?
Отлично, спасибо. Буду ждать информации.anton121:Послезавтра еду им из Питера - отпишусь.ByvaliyS:А мне поездка на НЭ запомнилась ужасной тряской (особенно на стрелочных переводах), скрипением, и дребезжанием всего вагона.. Это было в начале 2009 г.. Сейчас что-нибудь изменилось?
Планирую тоже возможную на нём поездку где-то так в декабре..
Ездил на НЭ год назад, подремать так и не вышло, в междугородных автобусах мне кресла больше нравятся.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Ехал в августе. Ничего не тряслось и скрипело. Правда, ехал в середине вагона. При покупке сильно заранее старайтесь взять пятый вагон 33,34,35 место. Это штабной вагон, там меньше мест, и значительная часть билетов поступает в продажу в последний момент по высоким ценам и поэтому не распродаются. В частности, купе, где 33-35 место оказывается заполненным наполовину. А как известно, меньше народу - больше кислороду!ByvaliyS:А мне поездка на НЭ запомнилась ужасной тряской (особенно на стрелочных переводах), скрипением, и дребезжанием всего вагона.. Это было в начале 2009 г.. Сейчас что-нибудь изменилось?
Зачем было назначать?...
Николай777
11 окт 2013, 20:09
а на остальные ночники мест практически нет, думаю, хотя бы один состав до отправления заполнитсяbalberov:Зачем было назначать?...
А я с супругой ехали тогда в вагоне № 13 НЭ (не помню, где он был, кажется в хвосте поезда), и который возможно, серьёзно пострадал после теракта 2009 года...
Теперь понятно, почему в Угловке построили высокие платформы, случай одного дня помогVitaly1:Судя по всему, развозят верхом на Индюке тусовщиков с Валдайского клуба: http://ria.ru/valdaiclub_tenth_annivers ... 02715.htmlAlexey OZD:Маршрут движения поезда 877Ч УГЛОВКА ― МОСКВА ОКТЯБРЬСКАЯ на 20.09.2013Михаил Тверской:Поезд 877Ч на 20.09 - это зачем Ласточка?
ОСНОВНОЙ МАРШРУТ УГЛОВКА ― МОСКВА ОКТЯБРЬСКАЯ
УГЛОВКА 10:30 00 0 км
МОСКВА (МОСКВА ОКТЯБРЬСКАЯ ) 13:23 00 381 км
Похоже, какой-то поезд особого назначения. "Мест нет".

О 267/268 можно только сожалетьnataly-m:только цена в сидячку на него была бы сейчас ВДВОЕ ниже чем в 2-й класс попугая (сравниваем сопоставимые условия поездки)Alexey OZD:Кажется, даже лучший, чем у "приказавшего долго жить" 268-го.

На поезд "Лев Толстой" от Москвы до СПб, да и обратно, вдруг стали привлекательно низкие цены.. Дата отправления скажем 04.12.
Это действует обещанная скидка 50%
Забавный пёрл можно наблюдать на сайте ОАО "РЖД" при запросе мест: оказывается, что у нас незаметно для нас стала курсировать "Аврора" (!):
№ 159А
«Аврора»
С-Петер-Гл
Москва Окт
ДОСС (Фирменный)
13:45 | 08.12.2013
Санкт-Петербург
Время московское
4 ч 10 мин
17:55 | 08.12.2013
Москва
Время московское
№ 160А
«Аврора»
Москва Окт
С-Петер-Гл
ДОСС (Фирменный)
Москва
Время московское
4 ч 10 мин
Санкт-Петербург
Время московское
Какой же там подвижной состав используется? Не уж то тот, что курсировал до отмены??
№ 159А
«Аврора»
С-Петер-Гл
Москва Окт
ДОСС (Фирменный)
Санкт-Петербург
Время московское
4 ч 10 мин
Москва
Время московское
№ 160А
«Аврора»
Москва Окт
С-Петер-Гл
ДОСС (Фирменный)
Москва
Время московское
4 ч 10 мин
Санкт-Петербург
Время московское
Какой же там подвижной состав используется? Не уж то тот, что курсировал до отмены??

Ну, судя по тому, что это "сапсаний" номер и перевозчиком значится ДДОС, случился какой-то глюк при модернизации сайта. У них же там теперь к поездам названия подписываются.
Ну да, в 2005 г. я точно ехал на "Авроре" в Москву и обратно с такими номерами поезда.. И в 2008 году ещё.. Забавно, что такая ошибочка появилась.. Незнающие ведь наверняка найдутся, и поведутся на это..
ну какой нибудь состав а ля НЭ из сидячек ТВЗ под управлением ДОСС - вот и реинкарнация АВРОРЫ :)balberov:Ну, судя по тому, что это "сапсаний" номер и перевозчиком значится ДДОС, случился какой-то глюк при модернизации сайта. У них же там теперь к поездам названия подписываются.
пс - схема вагонов есть, 64 места- в сидячках я не силен...
10 вагонов - Ласточка?

пы сы.
не прав... судя по наличию 4 мест по 40 000 р в одном из вагонов и невозможностью их купить - Сапсан переименованный

Последний раз редактировалось oleg5955 25 окт 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Alexey OZD
25 окт 2013, 14:00
Нет-нет, там, похоже, "Сапсан" идёт. Стандартная схема мест "Сапсана", сами проверьте.oleg5955: ну какой нибудь состав а ля НЭ из сидячек ТВЗ под управлением ДОСС - вот и реинкарнация АВРОРЫ :)
И места у столиков, и гардероб правильно показаны. Просто название "Аврора" почему-то припечаталось.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))