В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#20384 Ксения 22 мар 2006, 09:01
Доброе утро! Уважаемый администратор, у меня есть тема для форума. Как можно её открыть? Или может я её пропустила, и таковая уже имеется...Меня интересует, нужен ли загранпаспорт для проезда в Анапу? :roll:
Последний раз редактировалось Администратор 22 мар 2006, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
#20387 Фыва Цукен 22 мар 2006, 09:20
если вы гражданка россии, то загранпаспорт для проезда в анапу вам не нужен (конечно, если вы не собираетесь туда попадать, например, через турцию или грузию).если вы имеете в виду украинский транзит, то на украину можно ездить и по внутренним российским паспортам.
#20389 кассир 22 мар 2006, 09:44
Так там речь шла про транзит через Казахстан.Да и то отменили через неделю...

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#20390 Фыва Цукен 22 мар 2006, 09:50
а, ну понятно. просто было совершенно неясно, откуда человек едет  :-) а "новый порядок" (я имею в виду сам проезд), насколько я помню, даже не успел вступить в силу. хотя в кассах, по-моему, заграны уже начали требовать...

ну, в общем, не беспокойтесь, езжайте себе в анапу :-)