Владимир Дукин:Вполне можно 99/100 продлить до Климова, 85/86 назначать по указанию, вместо него назначать вечерний экспресс в Брянск.
Мне кажется, что эта идея неправильная. Гнать фирменный поезд в Климов. За эту цену точно никто не поедет. Мне кажется надо оставить все как есть. Ночной фирменный 99/100, дневной фирменный 9/10 и еще один фирменный который хотят пустить с нового графика
худой:худой:Предлагаю пустить 99 до Брянска в 19.46 с группой сидячих вагонов и ускоренный графиком.А 85 до Климова в 23.50.Все спокойно выспятся.Можно с группой прицепных до Брянска.
Я имел ввиду таким графиком пускать с понедельника по четверг ,все равно что 99 и 85 в будни по 8 вагонов гоняют.А на пт, сб, вск пускать ещё один ночной поезд.
Но ведь многие фирмачи не в пик ходят по 8-10 вагонов и ничего, им никто график не меняют. Если сделать так как вы предлагаете, то нужно прописывать как минимум еще одну нитку. При чем 85/86 сейчас ходит по дням. Следовательно, когда 85/86 не в ходу, в Москву с прибытием утром можно уехать или 100 или 42. Так что 100 может и больше чем в 8 вагонов ходить.
Но мне кажется что отправление из Москвы новому дневному поезду надо сделать как минимум в около 7 вечера, чтобы около 10 вечера приезжал в Брянск.