Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#205008 Антон Ефимов 02 ноя 2013, 12:21
Еду в "Сибиряке", полный отзыв чуть позже, а пока несколько свежих фото за вчера-сегодня из НН и Балезино ::-):

#205009 Антон Ефимов 02 ноя 2013, 12:35
В Перми припустился снежок!

#217471 Антон Ефимов 30 янв 2014, 22:54
Еду в "Сибиряке" в девятом купейном на 37-м месте, всё в порядке на советских магистралях! Сибирью будем прирастать, господа!

А так провожал морозный Нижний ::-):
#217484 Norelly 31 янв 2014, 05:39
Антон Ефимов:Еду в "Сибиряке" в девятом купейном на 37-м месте, всё в порядке на советских магистралях! Сибирью будем прирастать, господа!
Уралом! ::-):
#217485 Lully 31 янв 2014, 05:48
Как-то непривычно видеть его в унифицированной раскраске, а не с желтой полосой ::-): и немного жаль....
#217509 Антон Ефимов 31 янв 2014, 12:19
Ну куда деваться, господа? Да, к сожалению, ни одного вагона в некогда фирменном стиле в составе... Привет из Перми второй!

#217604 Nikolay 31 янв 2014, 22:54
МВт:Да уж, ПИД никого не пощадил
Ну не совсем уж никого. "Красную стрелу" пощадил. И в "России" пока большинство вагонов в российском триколоре, хотя говорят, это тоже до 2015 года, просто пока они еще не "доросли" до первого КР, при котором требуется перекраска.
Да и вообще я все еще надеюсь, что рано или поздно эта серо-красная унылость уйдет в историю. Якунин тоже не вечен, а у нового руководителя может быть иное мнение на этот вопрос.
#217611 Nikolay 31 янв 2014, 23:21
Да ладно, ко всему со временем привыкаешь. Я уже даже удивленно смотрю на вагоны другого цвета. И в конце концов, уже много лет в Белоруссии, Украине и Казахстане все поезда синие, в Латвии сине-желтые, в Литве красно-белые, а в Узбекистане бело-зеленые с синим верхом и никто не умер.
#217651 гость 01 фев 2014, 13:35
Nikolay:
МВт:Да уж, ПИД никого не пощадил
Ну не совсем уж никого. "Красную стрелу" пощадил. И в "России" пока большинство вагонов в российском триколоре, хотя говорят, это тоже до 2015 года, просто пока они еще не "доросли" до первого КР, при котором требуется перекраска.
Да и вообще я все еще надеюсь, что рано или поздно эта серо-красная унылость уйдет в историю. Якунин тоже не вечен, а у нового руководителя может быть иное мнение на этот вопрос.
Причём тут первый КР? Мы в "Волге", "Нижегородце" все вагоны перекрашиваем попорядку. И никаких сроков то и кр нам не ставят. -Все по-порядку и всё! Обратите внимание на Смену, Баргузин. Новьё! и всё перекрашено.
#217659 ВЛ8 01 фев 2014, 16:05
Nikolay:Да ладно, ко всему со временем привыкаешь. Я уже даже удивленно смотрю на вагоны другого цвета. И в конце концов, уже много лет в Белоруссии, Украине и Казахстане все поезда синие, в Латвии сине-желтые, в Литве красно-белые, а в Узбекистане бело-зеленые с синим верхом и никто не умер.
Не хочу я к этому привыкать!Раньше издалека можно было определить,что за поезд идет,а сейчас-облом! :]:-O:
P.S.Только в Казахстане поезда светло-зеленые
#217678 Nikolay 01 фев 2014, 18:05
гость:Обратите внимание на Смену, Баргузин. Новьё! и всё перекрашено.
Ну Смена уже не такая уж и новая, по крайней мере в ней купейные вагоны 2006 г.в. А плацкартные премиумные, которые в другой окраске и не бывают, за исключением нескольких самых ранних, выпущенных еще до окончательного решения по перекраске. Насчет Баргузина не знаю.
Вчера, кстати, видел 1 красный вагон в составе "Южного Урала". А вот составы поезда № 33/34 Москва-Одесса уже практически полностью перекрашены. Ну и в поезде № 19/20 Москва-Пекин вагоны медленно, но верно перекрашивают.