Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#204547 Slon2 31 окт 2013, 09:47
Ну вот - буквально два дня назад я и написал, что когда сделают межрегион, когда покажут, тогда и будет разговор. Третий раз сдвигаются сроки. Причем они же хотели делать составы для городских линий, а когда дойдет дело до нормальных ML и дойдет ли вообще?
Будет хлеб - будет и песня. Почти (c) ::-D:
#204551 AlexPaen 31 окт 2013, 10:03
Slon2:Ну вот - буквально два дня назад я и написал, что когда сделают межрегион, когда покажут, тогда и будет разговор. Третий раз сдвигаются сроки. Причем они же хотели делать составы для городских линий, а когда дойдет дело до нормальных ML и дойдет ли вообще?
Будет хлеб - будет и песня. Почти (c) ::-D:
Да их там не понять.
Я не видел, чтоб упоминали постройку межрегиона в Пышме.
Им легче заказать у Сименса нужную комплектацию, чем раскачивать местное пр-во.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#204675 Старик Похабыч 31 окт 2013, 19:42
Фред Спаркс:Позавчера интересовался мнением ребенка, на чем бы он хотел поехать в Нижний. Варианты были: ночник, Ласточка или Сапсан. Ответ был катигоричен: Сапсан. :8-): Как говорится: устами младенца ::-D:
Всем хорош "Сапсан", кроме одного - цены. Ребёнка этот аспект мало волнует по понятным причинам, а вот нам, взрослым людям, про него забывать никак нельзя! :;-):
#204702 Фред Спаркс 31 окт 2013, 20:11
Старик Похабыч:Всем хорош "Сапсан", кроме одного - цены. Ребёнка этот аспект мало волнует по понятным причинам, а вот нам, взрослым людям, про него забывать никак нельзя! :;-):
400-600 рублей большая разница?
#204712 SM@TRON 31 окт 2013, 20:23
А сравнить качество этих поездок уже никак? Я вообще не понимаю, как разумный человек может сравнивать "откидные у сортиров" с креслами "Сапсанов"? Тут даже "улучшенный 3-й класс" не может идти ни в какое сравнение.

С уважением, Евгений.
#204714 Денисыч 31 окт 2013, 20:25
Фред Спаркс:Позавчера интересовался мнением ребенка, на чем бы он хотел поехать в Нижний. Варианты были: ночник, Ласточка или Сапсан. Ответ был катигоричен: Сапсан. :8-): Как говорится: устами младенца ::-D:
Отмечу, что в силу своей комплекции претензий к сиденьям в Ласточке не имею, но в то же время от своих знакомых слышал нецензурные выражения на счет сидений в Ласточке. Также большинство высказалось за ночник.
Фред, потом как нибудь на досуге спросите у ребёнка, что лучше купить: ему - новую игрушку или папе - новый телефон.
И потом можно продолжить беседу про истину и уста младенца..
#204715 Фред Спаркс 31 окт 2013, 20:27
SM@TRON:Я вообще не понимаю, как разумный человек может сравнивать "откидные у сортиров" с креслами "Сапсанов"? Тут даже "улучшенный 3-й класс" не может идти ни в какое сравнение.
О, если бы я только мог
Хотя отчасти,
Я написал бы восемь строк
О свойствах страсти. (©)
::-D:
Денисыч:
Ну, что ж вы серьезно так про истину восприняли то!!! Там даже смайл стоял. Хотя, истина то рядом :;-):
#204968 Slon2 01 ноя 2013, 20:34
Денисыч:Фред, потом как нибудь на досуге спросите у ребёнка, что лучше купить: ему - новую игрушку или папе - новый телефон.
А если немного поразмышлять, то и вы придете к выводу, что это достаточно объективный ответ, как раз по сути, не отягощенный обстоятельствами. Довольно чистый эксперимент.
Ваша параллель, конечно, из другой оперы, она не очень корректна. Но мой ребенок, например, до ответа на ваш вопрос выяснил бы, действительно ли нужен папе новый телефон. И когда мой старый несколько месяцев бился в агонии, он меня самого тормошил на предмет покупки. Причем он им вообще никогда не пользуется, оно ему ни к чему.
#205198 Vitaly1 03 ноя 2013, 17:20
Не наблюдается ли на "Буревестник" снижения динамо-тарифа перед отправлением, как на "Невский"? На завтра из Москвы на него стоит на удивление божеская цена 1070 руб, в Ласточке раскуплены все 860 мест, кроме 6 инвалидовых, в Буре скуплено 635 и 8 десятков еще свободно, плюс 2 десятка в СВ.
#205231 Vladimir M 04 ноя 2013, 09:37
Проехал этим сабжем до Красной Поляны и обратно. Сначала было мрачновато, скорость не превышала 35 км/ч, но затем через 10-12 км после Адлера 120 и все класс. Поразило наличие в каждом составе уборщицы и ПЭМа. Подскажите как добавить фото, добавлю.
#205235 AlexPaen 04 ноя 2013, 10:24
Приехал вчера в Питер на НЭ - с той же платформы новгородская Дезира уходила.
Нормально рассмотреть не вышло, но ехало там немного паксов. Несмотря на выходные и конец школьных каникул. Видимо, не складывается дружба у новгородцев с ней.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.