В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#20545 lalex 29 мар 2006, 21:30
Неделю не было билетов на майские поезд 97 в Керчь. Слава богу "дали" наконец украинские железнодорожники, сегодня купил. Обратные тем не менее в системе не появляются, хотя уж едалеко за 45 дней. Вроде никогда с ними проблем не было... Причина понятна, "не дают". Они и так-то давали один вагон обратный на Москву. Вряд ли кто знает больше, но вот прогноз какой? Дадут? Не дадут? Что делать, звонить туда чтоль, друзей просить посуетиться... Или подождать еще?
#20552 lalex 30 мар 2006, 10:24
Спасибо. И еще вопрос - хотя может он по работе системы Экспресс, не по перевозкам... Кто знает, в чем причина здесь на сайте на этот самый поезд выдается периодически наличие мест... Звоню 266-93-33 - нет билетов. Лезу в интернет - нет мест. Через какое-то время опять места видны... Что за глюки?
#20553 НИКОЛА 30 мар 2006, 11:40
Ну как что. Появилась порция билетов в свободной продаже - ее быстро разобрали. Потом другая порция - тоже быстро разобрали. И так далее.
#20569 lalex 30 мар 2006, 21:30
что уже с вечера я билеты "видел", а взять не получалось - в нужный момент их не видела касса. Да и у меня они периодически пропадали. Но теперь все в порядке,  спасибо за советы. Сегодня после обеда удалось наконец заказать по телефону. На мое число их уже за день стало меньше на 10 штук, значит, дело пошло. Видимо, если билеты "мелькают", значит, скоро появятся, остальное сбои и заминки системы.