earl-of-window
13 ноя 2013, 21:29
Что значит "сейчас"? Где Вы 34 места увидели?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сейчас - это значит, что покупала билет на 19-ое ноября и смотрела на все ближайшие дни в яндекс расписаниях, где изображена схема вагона, в 12-ом вагоне вместо сорока место всего 34.earl-of-window:Что значит "сейчас"? Где Вы 34 места увидели?
Просто один знакомый ездил этим поездом где-то летом, и вагон был просто ужасный. Очень старый, красные сиденья, расположенные напротив друг друга, а между ними стол. Там как раз 30 с чем-о мест и получилось. Вот я и подумала, что снова эту рухлядь приделали. Я уже как-то ездила на нём, попав в старый вагон от некого "Столичного экспресса" и места были напротив (но там было несколько таких мест, а в красном вообще все так расположены). Это был тихий ужас, 7 часов с подогнутыми ногами, думала, вообще до дома не дойду. Но он тогда не был фирменным. Если по нынешним ценам в таком г ехать, то это просто беспредел!nataly-m:Косяк какой-то в системе.
Именно в системе - а не на яндЫксе, ибо сайт РЖД - вообще не отображая никаких схем по сидячке, ни по одному из вагонов(!) - категорически отказывается оформлять места 35-40 в 12-й при принудительном вводе диапазона.
Только до 34-го.
Получается, что это является очередным нарушением. Напишу-ка я на ФПК письмецо в транспортную прокуратуру.ВЛ80:Получается, что ФПК может довольно гибко подходить к категорированию поездов.
Вам сюдаhttp://www.tvz.ru/?action=61&n=1&model=61-4458 - вагон со стандартным интерьером.LoveISlov:Сколько сидений в одном ряду? по 2? 3? лицом к лицу к другим пассажирам? или как?
Не беспокойтесь. Так и останется кожаной.LoveISlov:Попа не станет деревянной в конце поездки?
Всё относительно ©.LoveISlov:Время вечностью не покажется?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10